Filter
Badisches Schäufele, ca. 1kg
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.  Vorgegart, Verbrauchsfertig nach ErhitzenSchäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot. Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen. Dadurch erhält dieses seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . Gewicht: Die Stücke wiegen ca. 1kg. Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 150 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 541/129 420 1,8 0,7 <0,5 22 1,9 812/194 6,30 2,7 1,1 <0,5 33 2,9 10% 11% 8% <1% <1% 51% 143% Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

15,50 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ca. 180-200 g Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4   Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ungefähr 850gr. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.85 Kilogramm (22,12 €* / 1 Kilogramm)

18,80 €*
Schwarzwälder Schinkenteller klein, ca 150 gr.
Schwarwälder Schinken fein geschnitten und appetitlich belegt - Spitzenqualität aus dem Schwarzwald.  Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen ausschließlich von Schwarzwälder Traditonsbetrieben.  100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.15 Kilogramm (38,67 €* / 1 Kilogramm)

5,80 €*
Elztäler Dunkle Bratwürste 1 Paar (Bauernschübling)
Herzhafte Schwarzwälder Buuräschübling ca. 185 gr. Ein echtes kulinarisches Erlebnis aus dem Schwarzwald. Fein geräuchert, mit Kümmel. Zutaten: 96% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Nitritsalz, Gewürze, Kümmel, Mononatriumglutamat E 621, Ascorbinsäure E 300, Citronensäure E 330, Amoniak-Zuckerlikör E 150 c, Rauch   Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80g 18g <0,5g <0,5g 26g 4,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)   Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,08 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Schwarzwälder Landjäger 1 Paar
Herzhafte Schwarzwälder Landjäger, das Pärchen wird vakuumverschweist versendet. 100g Landjäger werden aus 100g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch (84%), Rindfleisch (12%), Nitritpökelsaltz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E575, Gewürze, Dextrose, Würze, Anioxidationsmittel E300, Säurungsmittel E330, Suerungsmittel E330, Gewürzextrakte, Rauch.  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80 18 <0,5 <0,5 26 4,3 958/231 20,06 8,7 <0,5 <0,5 12 2,1 11% 33% 25% <1% <1% 19% 103%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.1 Kilogramm (31,00 €* / 1 Kilogramm)

3,10 €*
Schwarzwälder Salametti, 4 Stück
4  Stück Snacksalami aus dem Elztal, Pack à 200gr.Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Haltbarkeit bei +20 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 133g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (77%), Rindfleisch (18%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (u.A. Senf). Maltodextrin, Rotwein, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch,. essbare Kollagenhülle (Rind) Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1077/260 20,80 8,80 0,88 0,14 17,20 1,68    

Inhalt: 0.2 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr.
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr. Pack à 5 Stück Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren  Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".   Zutaten: 83% Schweinefleisch, 12% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe, Kaliumnitrat), GEWÜRZE (U.A. SENF), Oligofructose, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Rotwein, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Gewürzextrakte, Rauch. 100g Salami werden aus 140g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Haltbarkeit: unter +12 °C mind 84 Tage  Nährwerte:  Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 882/212 15,09 6,3 0,8 <0,5 18 1,6 44/11 0,75 0,3 <0,5 <0,5 0,9 0,08 1% 1% 1% <1% <1% 1% 4%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

16,50 €*
Schwarzwälder Buresalami im Ring, ca. 700gr.
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren  Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".   Zutaten: 78% Schweinefleisch, 18% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe, Kaliumnitrat), GEWÜRZE (U.A. SENF), Oligofructose, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Rotwein, Aromastoffe, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Würze, Rauch. 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Haltbarkeit: unter +12 °C mind 70 Tage  Nährwerte:  Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1.117/269 22,31 9,7 0,9 <0,5 17 1,6 56/13 1,12 0,5 <0,5 <0,5 0,9 0,08 1% 2% 1% <1% <1% 1% 4%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein    

Inhalt: 0.7 Kilogramm (16,43 €* / 1 Kilogramm)

11,50 €*
Schwarzwälder Kirschwasser Edelsalami, ca. 180gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Luft-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.   Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301,  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1788/431 36,20 14 0,6 <0,5 26 2,8 179/43 3,62 1,4 <0,5 <0,5 2,6 0,28 2% 6% 4% <1% <1% 4% 14%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Kirschwasser-Edelsalami, 380gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 380gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Elegant verpackt in unserem Walnsserkarton. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen". 100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwälder Schmalseite am Stück, ca. 300gr.
Dieser Speck stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert.Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann. Verpackungsgewicht ca. 300gr. Zutaten: 100 g Schmalseite hergestellt aus 120 g Schweinebauch Zutaten: Schweinebauch, Kochsalz, Gewürze, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natiumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Tannenrauch. Haltbarkeit: vakuuiert 60 Tage ohne Kühlung Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei   Brennwert [kJ (kcal)] 1737 (419) Fett [g] 35,0 davon gesättigte Fettsäuren [g] 14,0 Kohlenhydrate [g] 1,0 davon Zucker [g] 0,5 Eiweiß [g] 25,0 Kochsalz [g] 4,1  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

7,00 €*
Steck-Schwarzwälder Senf im Glas, 95ml
Wahrer Genuss für Feinschmecker! Hergestellt nach traditioneller Rezeptur aus dem Schwarzwald. 

ab 2,99 €*
Entenbrust mit Soße
Entenbrust mit Soße im Kochbeutel: Ein feines Gericht, bei dem zarte Entenbrust in einem praktischen Kochbeutel zubereitet wird. Die Entenbrust wird saftig und aromatisch, während die Soße sich während des Kochens entfaltet. Eine mühelose Möglichkeit, den vollen Geschmack von Entenbrust in einer reichhaltigen Soße zu genießen, ohne großen Aufwand in der Küche. Perfekt für ein elegantes Abendessen oder besondere Anlässe. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 1kg. Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 0 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 331/79 2,26 1,1 3,5 <0,5 14 0,68 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite

26,90 €*
Badisches Ochsenbäckle
Badische Ochsenbäckle sind ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Das zarte Fleisch vom Rind und die reichhaltige Burgundersoße machen dieses Gericht zu einem Festessen für besondere Anlässe. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen. Mindesthaltbarkeit: 4 WochenGewicht: 900gr. INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
Burgunderbraten mit Soße
Der Burgunderbraten ist ein kulinarisches Meisterwerk aus der Schwarzwaldregion in Deutschland, das die reichhaltigen Aromen der Burgundersoße mit zartem Rindfleisch zu einem unvergesslichen Gericht vereintZubereitung: Zur Zubereitung den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend). Sowohl das Fleisch und  die Burgundersoße sind danach zum verzehren fertig. Ein sehr leckere Menü in 45 Minuten zubereitet. Passend dazu Klöße, Knödel oder Salzkartoffeln eignen sich sehr gut zu diesem Gericht. Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 1,3 kg. INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 1.3 Kilogramm (16,08 €* / 1 Kilogramm)

20,90 €*
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße ist ein erlesenes Gericht,das die Zartheit von Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen in einer köstlichen Rahmsoße vereint.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (24,33 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße im Kochbeutel ist ein kulinarisches Meisterwerk,das den zarten Geschmack von Schweinefilet mit der köstlichen Aromenvielfalt von Pfifferlingen und einer cremigen Rahmsoße kombiniert. Diese Zubereitung im Kochbeutel ist nicht nur praktisch, sondern auch eine Garantie für saftiges Fleisch und eine reichhaltige Soße.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen. Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (24,33 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Schweinefilet in Senf-Pommerysoße
Schweinefilet in Senf-Pommerysoße: Zartes Schweinefilet, liebevoll in einer cremigen Soße aus Pommerysenf zubereitet.Ein raffiniertes Gericht, das die feine Zartheit des Fleisches mit einem Hauch von Senf und Würze verbindet. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  Zutaten:Schweinefleisch(47%),Schlagsahne(9%),Rindfleisch(6%),Trinkwasser,Rotwein,Senf,modifizierte Stärke,Speisesalz jodiert, Tomaten, Milchzucker,Weizenmehl, Zwiebeln, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen, Tomatenmark, Karamell, Gewürze, Speck geräuchert, pfanzliches Eiweiß, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330,Würze, Zucker,Dextrose,Stabilisator E407, Antioxidationsmittel E300 u E301, Konservierungsstoff E252, Piment ganz,Lorbeerblätter, Geschmacksverstärker E621, Gewüzwextrakte,Farbstoff E150,  Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 0 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 305/73 2,22 0,8 3,6 <0,5 12 0,56 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite

Inhalt: 0.9 Kilogramm (24,33 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Rinderbraten in Barolosoße
Rinderbraten in Barolosoße, das saftige Rindfleisch, langsam geschmort und umhüllt von einer delikaten Soße aus edlem Barolo-Wein. Diese Verbindung von Zartheit und erdigem Geschmack ist ein kulinarisches Erlebnis, das anspruchsvolle Gaumen begeistert. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen. Mindesthaltbarkeit: 4 WochenGewicht: 900gr.  Zutaten:Rindfleisch(Bürgermeisterstück 49%), Rinderfond (39%), Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten, Speizesalz jodiert,Gemüse,Milchzucker, Zwiebeln,Weizenmehl,Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, Tomatenmark, Karamell, pflanzliches Eiweiß, Speck geräuchert Maltodextrin, Säuerungsmittel E330, Würze, Zucker, Dextrose, Lorbeerblätter, Piment ganz, Antioxidationsmittel E300 u. E301,Konservierungsstoff E252, Gewürzextrakte, Rauch, Geschmackstärker E621, Farbstoff E150,  Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 0 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 349/83 3,91 1,9 3,9 <0,5 12 0,65 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite  

Inhalt: 0.9 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
3er Set Hausmacher Wurst in der Dose
Das 3er Set mit den beliebten Hausmacher Wurst in der Dose eingepackt. Beinhaltet (z.B.): 1 x Hausmacher Bauernwurst 185gr1 x Hausmacher Lyoner 185g 1 x Hausmacher Leberwurst 185g oder andere SortenDazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Hausmacher Dosenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten des Schwarzwald. Die Metzgerei Winterhalter pflegt ihr Handwerk bereits in der 9. Generation. Hier lebt man in einer Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.Inhaltsangaben, Alergene und Nährwerte:siehe Einzelprodukte

Inhalt: 0.55 Kilogramm (21,45 €* / 1 Kilogramm)

11,80 €*