Filter
Badisches Schäufele, ca. 1kg
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Tannenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.  Vorgegart, Verbrauchsfertig nach ErhitzenSchäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot. Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen. Dadurch erhält dieses seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . Gewicht: Die Stücke wiegen ca. 1kg. Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 150 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 541/129 420 1,8 0,7 <0,5 22 1,9 812/194 6,30 2,7 1,1 <0,5 33 2,9 10% 11% 8% <1% <1% 51% 143% Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

15,50 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ca. 180-200 g Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1. Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4   Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ungefähr 850gr. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1. Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage    Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.85 Kilogramm (22,12 €* / 1 Kilogramm)

18,80 €*
Schwarzwälder Schinkenteller klein, ca 150 gr.
Schwarwälder Schinken fein geschnitten und appetitlich belegt - Spitzenqualität aus dem Schwarzwald.  Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen ausschließlich von Schwarzwälder Traditonsbetrieben.  100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel.Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.15 Kilogramm (38,67 €* / 1 Kilogramm)

5,80 €*
Elztäler Dunkle Bratwürste 1 Paar (Bauernschübling)
Herzhafte Schwarzwälder Buuräschübling ca. 185 gr. Ein echtes kulinarisches Erlebnis aus dem Schwarzwald. Fein geräuchert, mit Kümmel. Zutaten: 96% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Nitritsalz, Gewürze, Kümmel, Mononatriumglutamat E 621, Ascorbinsäure E 300, Citronensäure E 330, Amoniak-Zuckerlikör E 150 c, Rauch Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 40 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80g 18g <0,5g <0,5g 26g 4,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)   Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,08 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Schwarzwälder Landjäger 1 Paar
Herzhafte Schwarzwälder Landjäger, das Pärchen wird vakuumverschweist versendet. 100g Landjäger werden aus 100g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch (84%), Rindfleisch (12%), Nitritpökelsaltz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E575, Gewürze, Dextrose, Würze, Anioxidationsmittel E300, Säurungsmittel E330, Suerungsmittel E330, Gewürzextrakte, Rauch.  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80 18 <0,5 <0,5 26 4,3 958/231 20,06 8,7 <0,5 <0,5 12 2,1 11% 33% 25% <1% <1% 19% 103%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.1 Kilogramm (31,00 €* / 1 Kilogramm)

3,10 €*
Schwarzwälder Salametti, 4 Stück
4  Stück Snacksalami aus dem Elztal, Pack à 200gr.Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Haltbarkeit bei +20 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 133g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (77%), Rindfleisch (18%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (u.A. Senf). Maltodextrin, Rotwein, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch,. essbare Kollagenhülle (Rind) Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1077/260 20,80 8,80 0,88 0,14 17,20 1,68    

Inhalt: 0.2 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Kirschwasser Edelsalami, ca. 180gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Luft-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.   Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301,  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1788/431 36,20 14 0,6 <0,5 26 2,8 179/43 3,62 1,4 <0,5 <0,5 2,6 0,28 2% 6% 4% <1% <1% 4% 14%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Kirschwasser-Edelsalami, 380gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 380gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Elegant verpackt in unserem Walnsserkarton. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen". 100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwald-Salami Geschenkkarton, 210 g
Naturgereifte Salami nach traditionellem Herstellungsverfahren Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach. Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 30 Tage 100g Salami werden aus 153g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (83%), Rindfleisch (12%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Oligofructose, Gewürze (u.A. Senf), Dextrose, Maltodextrin, Aromen, Rotwein,Antioxidationsmittel E301, Würze, Knoblauch, Gewürzextrakte, Rauch. Nährwerte:                         Nährwerte per 100g: Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz kj:845/ 203kcal 14,0 5,8 1,1 <0,5 18,0 2,9 Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.21 Kilogramm (35,71 €* / 1 Kilogramm)

7,50 €*
Schwarzwälder Schmalseite am Stück, ca. 300gr.
Dieser Speck stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert. Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann. Verpackungsgewicht ca. 300gr. Zutaten: Zutaten: Schweinefleich 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Konservierungsstoff E252, Dextrose, Saccharose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 und E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E301 100gr. Schmalseite hergestellt aus 145gr. Schweinebauch Haltbarkeit: vakuumiert ca. 60 Tage ohne Kühlung Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1041/250 20,24g 8,32g 0,08g 0,07g 17,10g 4,00g  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

7,00 €*
Schwarzwälder Breitseite am Stück, ca. 300gr.
Diesen Speck wird von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach produziert. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert. Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann. Verpackungsgewicht ca. 300gr. Haltbarkeit vakuumiert 60 Tage ohne Kühlung Zutaten: 100g Schinken werden aus 145 g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccharose, Gewürze (unter anderem Senf), Maltodextrin, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Säurungsmittel E330, u. E334. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 10 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1040/249 20,24 8,3 <0,5 <0,5 17 4,0 104/25 2,02 0,8 1,1 <0,5 1,7 0,40 1% 3% 2% <1% <1% 3% 20%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

7,00 €*
Steck-Schwarzwälder Senf im Glas, 95ml
Wahrer Genuss für Feinschmecker! Hergestellt nach traditioneller Rezeptur aus dem Schwarzwald. 

ab 2,99 €*
SC Freiburg Senf im Glas, 140ml
Wahrer Genuss für Feinschmecker und ein richtiger Hingucker mit dem SCF! Schmeckt zur Stadion-Wurst, zum Grillgut zu Hause, sowie auch auswärts. Ein Muss auf jeder Grill-Feier!Inhalt/Glas: 140 ml Herstellung: Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten. Zutaten: Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Zucker, Speisesalz, GewürzeOffizielles Lizenzprodukt des SC Freiburg! Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 463/111 5,7g 0,3g 9,3g 6,5g 4,9g 3,5g  

Inhalt: 0.14 Liter (21,36 €* / 1 Liter)

2,99 €*
Entenbrust mit Soße
Entenbrust mit Soße im Kochbeutel: Ein feines Gericht, bei dem zarte Entenbrust in einem praktischen Kochbeutel zubereitet wird. Die Entenbrust wird saftig und aromatisch, während die Soße sich während des Kochens entfaltet. Eine mühelose Möglichkeit, den vollen Geschmack von Entenbrust in einer reichhaltigen Soße zu genießen, ohne großen Aufwand in der Küche. Perfekt für ein elegantes Abendessen oder besondere Anlässe. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 1kg. Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten. Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 0 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 331/79 2,26 1,1 3,5 <0,5 14 0,68 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite

27,90 €*
Badisches Ochsenbäckle
Badische Ochsenbäckle sind ein wahrer Genuss für Feinschmecker. Das zarte Fleisch vom Rind und die reichhaltige Burgundersoße machen dieses Gericht zu einem Festessen für besondere Anlässe. Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen. Mindesthaltbarkeit: 4 WochenGewicht: 900gr. INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (26,56 €* / 1 Kilogramm)

23,90 €*
Burgunderbraten mit Soße
Der Burgunderbraten ist ein kulinarisches Meisterwerk aus der Schwarzwaldregion in Deutschland, das die reichhaltigen Aromen der Burgundersoße mit zartem Schweinefleisch zu einem unvergesslichen Gericht vereintZubereitung: Zur Zubereitung den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend). Sowohl das Fleisch und  die Burgundersoße sind danach zum verzehren fertig. Ein sehr leckere Menü in 45 Minuten zubereitet. Passend dazu Klöße, Knödel oder Salzkartoffeln eignen sich sehr gut zu diesem Gericht. Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 1,3 kg. INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 1.3 Kilogramm (16,85 €* / 1 Kilogramm)

21,90 €*
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße ist ein erlesenes Gericht,das die Zartheit von Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen in einer köstlichen Rahmsoße vereint.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
3er Set Hausmacher Wurst in der Dose
Unsere beliebten hausmacher Wurstspezialität aus dem Schwarzwald im 3-er Set, kombiniert und eingepackt.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Entnehmen Sie die Inhaltsangaben, Allergene und Nährwerte aus den einzelnen Produkte bei uns im Online-Shop.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (21,45 €* / 1 Kilogramm)

11,80 €*
Hausmacher Bauernwurst in der Dose, 185gr.
Die herzhafte Bauernwurst ist eine echte Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bauernwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt. In der praktische Ringpulldose. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch 76%, Schweinespeck 21%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Knoblauch, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300 und E301, Verdickungsmittel E412, Saccharose, Gewürze, Pfeffer, Dextrose.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1882 kj/ 450 kcal 45,0g 20,0g 0,9g 0,6g 24,2g 2,0g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Hausmacher Schwarzwurst in der Dose, 185gr.
Die hausmacher Schwarzwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten:Schweinespeck (8%), Schweinefleisch (55%) Blut (19%), Schweineleber (5%), Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Pfeffer Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1158 kj/ 280 kcal 22,8g 9,5g 1,5g 0,6g 17,0g 2,1g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*