Die hausmacher Bierwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bierwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinefleisch (80%), Rindfleisch (8%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300, Stabilisator E450, Tomaten, Knoblauch, pflanzliche Fette (Palm), Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Senf, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
1149 kj/ 266 kcal
24,5g
9,7g
<0,5g
<0,5g
22,4g
2,2g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Der traditioneller deutscher Brotaufstrich Griebenschmalz, der aus Schweinefett (Schmalz) hergestellt wird, schmeckt hervorragend für Liebhaber auf einer schönen Scheibe Bauernbrot. Typischerweise sind kleine Speckwürfelchen, sogenannte Grieben, in das ausgelassene Fett gegeben, was dem Schmalz seinen charakteristischen Geschmack und seine Textur verleiht.
Unsere Wurstspezialitäten stammen aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinespeck, Speisesalz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze (u. a. Sellerie), Dextrose, Pfeffer, Palmfett, Weizenmehl, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Würze.
Durchschnittliche Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert KJ / kcal
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
3403/826
85,2
31,1
<0,5
<0,5
14,1
1,0
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Schwarzwaldschmlaz mit Schwarzwälder Schinken und Speck verfeinert. Optimal zu einem echten Schwarzwälder Vesper.
Diese Spezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: 89% Schweinespeck, 9% Schweinefleisch, Speisesalz, Nitritpökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250) , Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Dextrose, Pfeffer, Rauch, Palmfett, Weizenmehl, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Konservierungsstoff E252,Würze, Saccharose, Gewürze ( u.a. Senf, Sellerie) Maltodextrin, Geschmackwerstärker E 621, Säuerungsmittel E330, Säuerungsmittel E334, Antioxidationsmittel E301, natürliche Aromastoffe
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert KJ / kcal
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
3066/744
75,96
32
<0,5
<0,5
15
1,6