Die hausmacher Leberwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Leberwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Scheineleber 23%, Schweinespeck 6%, Speisesalz, Würze, Gewürzextrakte, Pfeffer, Dextrose, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
1058 kj/ 253 kcal
22,9g
9,4g
<0,5g
<0,5g
12,0g
2,0g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Der hausmacher Bierschinken ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bierschinken wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinefleisch (82%), Rindfleisch (4%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300 u. E301, Stabilisator E452 u. 450, Rum, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Knoblauch, Gewürzextrakte, Würze, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
650 kj/ 156 kcal
9,3g
3,8g
0,9g
0,6g
17,0g
2,1g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Die hausmacher Lyoner ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Lyoner wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach.
Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten des Schwarzwald. Die Metzgerei Winterhalter pflegt ihr Handwerk bereits in der 9. Generation. Hier lebt man in einer Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Maximalabnahme: 40 Lyoner 385gr. pro Bestellung Sie benötigen weitere Dosen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um ein persönliches Angebot zu erhalten.(Lieferzeit und Versandkosten können bei einer hohen Abnahmemenge abweichen!)
Lieferung enthält 1x Dose Hausmacher Wurst
Zutaten: Schweinefleisch (65%), Schweinespeck (3%), Rindfleisch (10%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Gewürze, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
748 kj/ 180 kcal
12,5g
5,2g
<0,5g
<0,5g
16,1g
1,3g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Die hausmacher Schinkenwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten:Schweinefleisch (81%), Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
748 kj/ 180 kcal
12,5g
5,2g
<0,5g
<0,5g
16,1g
1,3g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Die hausmacher Bierwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bierwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinefleisch (80%), Rindfleisch (8%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300, Stabilisator E450, Tomaten, Knoblauch, pflanzliche Fette (Palm), Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Senf, Sellerie
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
1149 kj/ 266 kcal
24,5g
9,7g
<0,5g
<0,5g
22,4g
2,2g
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Schwarwälder Schinken fein geschnitten und appetitlich belegt - Spitzenqualität aus dem Schwarzwald.
Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.
Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen ausschließlich von Schwarzwälder Traditonsbetrieben.
100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
Brennwert KJ /
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
930/222
11,5
4,8
0,5
<0,5
29
5,4
Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei