Griebenschmalz, 185gr.
3,50 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Der traditioneller deutscher Brotaufstrich Griebenschmalz, der aus Schweinefett (Schmalz) hergestellt wird, schmeckt hervorragend für Liebhaber auf einer schönen Scheibe Bauernbrot. Typischerweise sind kleine Speckwürfelchen, sogenannte Grieben, in das ausgelassene Fett gegeben, was dem Schmalz seinen charakteristischen Geschmack und seine Textur verleiht.
Unsere Wurstspezialitäten stammen aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation.
Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten: Schweinespeck, Speisesalz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze (u. a. Sellerie), Dextrose, Pfeffer, Palmfett, Weizenmehl, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Würze.
Durchschnittliche Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert KJ / kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
3403/826 85,2 31,1 <0,5 <0,5 14,1 1,0 |
Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.
Anmelden