Filter
SC Freiburg Senf im Glas, 140ml
Wahrer Genuss für Feinschmecker und ein richtiger Hingucker mit dem SCF! Schmeckt zur Stadion-Wurst, zum Grillgut zu Hause, sowie auch auswärts. Ein Muss auf jeder Grill-Feier!Inhalt/Glas: 140 ml Herstellung: Naturbelassene ganze Senfkörner werden schonend vermahlen. Dadurch kommt seine fettspaltende und somit verdauungsfördernde Wirkung ganz zur Geltung. Die ausgesuchten Senfsaaten und die speziellen Gewürzmischungen sind unser ´Geheimrezept´ für die ausgeprägten jedoch auch dauerhaft sehr gefälligen Eigennoten unserer verschiedenen Senfsorten. Zutaten: Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Zucker, Speisesalz, GewürzeOffizielles Lizenzprodukt des SC Freiburg! Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 463/111 5,7g 0,3g 9,3g 6,5g 4,9g 3,5g  

Inhalt: 0.14 Liter (21,36 €* / 1 Liter)

2,99 €*
Badisches Schäufele, ca. 1kg
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Buchenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.  Vorgegart, Verbrauchsfertig nach ErhitzenSchäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot. Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen. Dadurch erhält dieses seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . Gewicht: Die Stücke wiegen ca. 1kg. Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 150 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 541/129 420 1,8 0,7 <0,5 22 1,9 812/194 6,30 2,7 1,1 <0,5 33 2,9 10% 11% 8% <1% <1% 51% 143% Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

15,50 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ca. 180-200 g Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4   Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*
Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ungefähr 850gr. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.85 Kilogramm (22,12 €* / 1 Kilogramm)

18,80 €*
Schwarzwälder Schinkenteller klein, ca 150 gr.
Schwarwälder Schinken fein geschnitten und appetitlich belegt - Spitzenqualität aus dem Schwarzwald.  Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten kommen ausschließlich von Schwarzwälder Traditonsbetrieben.  100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.15 Kilogramm (38,67 €* / 1 Kilogramm)

5,80 €*
Elztäler Dunkle Bratwürste 1 Paar (Bauernschübling)
Herzhafte Schwarzwälder Buuräschübling ca. 185 gr. Ein echtes kulinarisches Erlebnis aus dem Schwarzwald. Fein geräuchert, mit Kümmel. Zutaten: 96% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Nitritsalz, Gewürze, Kümmel, Mononatriumglutamat E 621, Ascorbinsäure E 300, Citronensäure E 330, Amoniak-Zuckerlikör E 150 c, Rauch   Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80g 18g <0,5g <0,5g 26g 4,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)   Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,08 €* / 1 Kilogramm)

3,90 €*
Schwarzwälder Landjäger 1 Paar
Herzhafte Schwarzwälder Landjäger, das Pärchen wird vakuumverschweist versendet. 100g Landjäger werden aus 100g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch (84%), Rindfleisch (12%), Nitritpökelsaltz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E575, Gewürze, Dextrose, Würze, Anioxidationsmittel E300, Säurungsmittel E330, Suerungsmittel E330, Gewürzextrakte, Rauch.  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1995/482 41,80 18 <0,5 <0,5 26 4,3 958/231 20,06 8,7 <0,5 <0,5 12 2,1 11% 33% 25% <1% <1% 19% 103%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.1 Kilogramm (31,00 €* / 1 Kilogramm)

3,10 €*
Schwarzwälder Salametti, 4 Stück
4  Stück Snacksalami aus dem Elztal, Pack à 200gr.Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Haltbarkeit bei +20 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 133g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (77%), Rindfleisch (18%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze (u.A. Senf). Maltodextrin, Rotwein, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel E301, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator E450, Rauch,. essbare Kollagenhülle (Rind) Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1077/260 20,80 8,80 0,88 0,14 17,20 1,68    

Inhalt: 0.2 Kilogramm (23,00 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr.
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr. Pack à 5 Stück Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren  Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".   Zutaten: 83% Schweinefleisch, 12% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe, Kaliumnitrat), GEWÜRZE (U.A. SENF), Oligofructose, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Rotwein, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Gewürzextrakte, Rauch. 100g Salami werden aus 140g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Haltbarkeit: unter +12 °C mind 84 Tage  Nährwerte:  Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 882/212 15,09 6,3 0,8 <0,5 18 1,6 44/11 0,75 0,3 <0,5 <0,5 0,9 0,08 1% 1% 1% <1% <1% 1% 4%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

16,50 €*
Schwarzwälder Buresalami im Ring, ca. 700gr.
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren  Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".   Zutaten: 78% Schweinefleisch, 18% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe, Kaliumnitrat), GEWÜRZE (U.A. SENF), Oligofructose, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Rotwein, Aromastoffe, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Würze, Rauch. 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Haltbarkeit: unter +12 °C mind 70 Tage  Nährwerte:  Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1.117/269 22,31 9,7 0,9 <0,5 17 1,6 56/13 1,12 0,5 <0,5 <0,5 0,9 0,08 1% 2% 1% <1% <1% 1% 4%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein    

Inhalt: 0.7 Kilogramm (16,43 €* / 1 Kilogramm)

11,50 €*
Schwarzwälder Kirschwasser Edelsalami, ca. 180gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Luft-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.   Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301,  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1788/431 36,20 14 0,6 <0,5 26 2,8 179/43 3,62 1,4 <0,5 <0,5 2,6 0,28 2% 6% 4% <1% <1% 4% 14%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Schwarzwälder Kirschwasser-Edelsalami, 380gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 380gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Elegant verpackt in unserem Walnsserkarton. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen". 100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Schwarzwälder Schmalseite am Stück, ca. 300gr.
Dieser Speck stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert. Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann. Verpackungsgewicht ca. 300gr. Zutaten: Zutaten: Schweinefleich 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Konservierungsstoff E252, Dextrose, Saccharose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 und E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E301 100gr. Schmalseite hergestellt aus 145gr. Schweinebauch Haltbarkeit: vakuumiert ca. 60 Tage ohne Kühlung Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1041/250 20,24g 8,32g 0,08g 0,07g 17,10g 4,00g  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

7,00 €*
Steck-Schwarzwälder Senf im Glas, 95ml
Wahrer Genuss für Feinschmecker! Hergestellt nach traditioneller Rezeptur aus dem Schwarzwald. 

ab 2,99 €*
3er Set Hausmacher Wurst in der Dose
Unsere beliebten hausmacher Wurstspezialität aus dem Schwarzwald im 3-er Set, kombiniert und eingepackt.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Entnehmen Sie die Inhaltsangaben, Allergene und Nährwerte aus den einzelnen Produkte bei uns im Online-Shop.

Inhalt: 0.55 Kilogramm (21,45 €* / 1 Kilogramm)

11,80 €*
Hausmacher Bauernwurst in der Dose, 185gr.
Die herzhafte Bauernwurst ist eine echte Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bauernwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt. In der praktische Ringpulldose. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch 76%, Schweinespeck 21%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Knoblauch, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E300 und E301, Verdickungsmittel E412, Saccharose, Gewürze, Pfeffer, Dextrose.  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1882 kj/ 450 kcal 45,0g 20,0g 0,9g 0,6g 24,2g 2,0g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Hausmacher Schwarzwurst in der Dose, 185gr.
Die hausmacher Schwarzwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten:Schweinespeck (8%), Schweinefleisch (55%) Blut (19%), Schweineleber (5%), Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Gewürze, Pfeffer Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1158 kj/ 280 kcal 22,8g 9,5g 1,5g 0,6g 17,0g 2,1g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Hausmacher Leberwurst in der Dose, 185gr.
Die hausmacher Leberwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Leberwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch 53%, Scheineleber 23%, Schweinespeck 6%, Speisesalz,  Würze, Gewürzextrakte, Pfeffer, Dextrose, Sellerie  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1058 kj/ 253 kcal 22,9g 9,4g <0,5g <0,5g 12,0g 2,0g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Hausmacher Bierschinken in der Dose, 185gr.
Der hausmacher Bierschinken ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bierschinken wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch (82%), Rindfleisch (4%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300 u. E301, Stabilisator E452 u. 450, Rum, Gewürze, Geschmacksverstärker E621, Knoblauch, Gewürzextrakte, Würze, Sellerie  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 650 kj/ 156 kcal 9,3g 3,8g 0,9g 0,6g 17,0g 2,1g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*
Hausmacher Lyoner in der Dose
Die hausmacher Lyoner ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Lyoner wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach.  Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten des Schwarzwald. Die Metzgerei Winterhalter pflegt ihr Handwerk bereits in der 9. Generation. Hier lebt man in einer Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Maximalabnahme: 40 Lyoner 385gr. pro Bestellung Sie benötigen weitere Dosen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf, um ein persönliches Angebot zu erhalten.(Lieferzeit und Versandkosten können bei einer hohen Abnahmemenge abweichen!) Lieferung enthält 1x Dose Hausmacher Wurst   Zutaten: Schweinefleisch (65%), Schweinespeck (3%), Rindfleisch (10%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Gewürze, Sellerie    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 748 kj/ 180 kcal 12,5g 5,2g <0,5g <0,5g 16,1g 1,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein    

ab 3,80 €*
Hausmacher Schinkenwurst in der Dose, 185gr.
Die hausmacher Schinkenwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten:Schweinefleisch (81%), Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Sellerie Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 748 kj/ 180 kcal 12,5g 5,2g <0,5g <0,5g 16,1g 1,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (20,54 €* / 1 Kilogramm)

3,80 €*