Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße

Produktinformationen "Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße"


Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße ist ein erlesenes Gericht,
das die Zartheit von Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen in einer köstlichen Rahmsoße vereint.

Zubereitung:
Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.
Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.


Mindesthaltbarkeit: ca. 4 Wochen
Gewicht: 900gr. 

INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße  - Produktspezifikationen

Angaben zur Produktsicherheit "Obere Metzgerei Franz Winterhalter"

Hersteller:

Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH
Schwarzwaldstraße 4
79215 Elzach
Deutschland
kontakt@obere-metzgerei.de