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Produktinformationen "Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße"
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße ist ein erlesenes Gericht, das die Zartheit von Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen in einer köstlichen Rahmsoße vereint.
Zubereitung: Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen. Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.
Mindesthaltbarkeit: ca. 4 Wochen Gewicht: 900gr.
INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !
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Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße im Kochbeutel ist ein kulinarisches Meisterwerk,das den zarten Geschmack von Schweinefilet mit der köstlichen Aromenvielfalt von Pfifferlingen und einer cremigen Rahmsoße kombiniert. Diese Zubereitung im Kochbeutel ist nicht nur praktisch, sondern auch eine Garantie für saftiges Fleisch und eine reichhaltige Soße.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.
Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.
INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !
Entenbrust mit Soße im Kochbeutel: Ein feines Gericht, bei dem zarte Entenbrust in einem praktischen Kochbeutel zubereitet wird. Die Entenbrust wird saftig und aromatisch, während die Soße sich während des Kochens entfaltet. Eine mühelose Möglichkeit, den vollen Geschmack von Entenbrust in einer reichhaltigen Soße zu genießen, ohne großen Aufwand in der Küche. Perfekt für ein elegantes Abendessen oder besondere Anlässe.
Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 1kg. Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g
pro Portion
0 g
%GDA*
pro Portion
Brennwert KJ /
Fett
dav.ges.Fetts.
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz
331/79
2,26
1,1
3,5
<0,5
14
0,68
0/0
0,00
<0,1
<0,5
<0,5
<0,5
<0,005
<1%
<1%
<1%
<1%
<1%
<1%
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Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite