Das Schwarzwälder Kirschwasser ist eine exzellente Spirituose, die aus vollreifen Kirschen gewonnen wird und mit ihrem intensiven Kirschgeschmack und der traditionellen Herstellungsmethode des Schwarzwalds Kenner und Liebhaber gleichermaßen begeistert.Sensorik
Geruch: kernig, ausbalancierte Bittermandel-Kirsch-Aromen, viel Marzipan, leichte Sauerkirsch-NuancenGeschmack: ausdrucksstarker Brand, dunkle Kirscharomatik mit hellroten Flecken, federleicht und doch voller KraftAbgang: man schmeckt die vielen Generationen, die dieses Kirschwasser geprägt haben, sehr langer Abgang, verspielte Leichtigkeit
So wird's gemacht
Das feine Kirschwasser, das den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Schwarzkirschen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen klassischen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden die tiefschwarzen Früchte geerntet und von Blättern und Stielen getrennt. Anders als bei anderen Früchten reifen wir die Früchte nach der Gärung für viele Monate in Edelstahltanks um die Mandel-und Schokoladen-Aromen aus den Kirschkernen zu lösen. Anschließend werden die Kirschen zweifach destilliert und für viele Jahre in Steingut-Tanks gereift. Unser Geheimnis? Für diesen Edelbrand werden die Früchte ganz bewusst nicht entsteint. Dadurch rücken Aromen von Bittermandel, Schokolade und Marzipan stärker in den Vordergrund und fruchtige Nuancen werden dezenter. Diese Stilistik der Verarbeitung von Steinobst hat eine lange Tradition im Schwarzwald und macht diesen Traditions-Brand so eigenständig und besonders.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Der Schwarzwälder Mirabellenbrand ist eine exquisite Spirituose, die aus sonnengereiften Mirabellen destilliert wird und mit ihrem fruchtigen Aroma und der typischen Schwarzwälder Handwerkskunst ein wahres Genusserlebnis bietet.
Sensorik
Geruch: Trockenfrüchte, reife Aprikosen, Nuancen von Marzipan und Honig, reifer ApfelGeschmack: sehr weich und duftig, dezentes Aroma von Holunderblüte, ZitrusAbgang: intensiver Aprikosengeschmack mit leichtem Bittermandel-Aroma
So wird's gemacht
Der feine Mirabellenbrand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Nancy-Mirabellen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen milden Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden die aromatischen Früchte gewaschen, auf einem Sortiertisch selektiert und vom Stein befreit. Nur vollreife, saftige Früchte werden weiterverarbeitet und gelangen in den beliebten Wild-Mirabellenbrand. Unser Geheimnis? Für diesen Edelbrand werden die Früchte vor der Gärung entsteint. Dadurch rücken Aromen von Bittermandel oder Marzipan etwas mehr in den Hintergrund und fruchtige und tropische Nuancen werden intensiver. Diese moderne Stilistik wird unterstützt durch eine gekühlte Vergärung, welche die Fruchtausprägung weiter fördert.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Der Schwarzwälder Williams-Christ Birnenbrand ist ein edler Obstbrand, der aus den saftigen und süßen Williams-Christ Birnen destilliert wirdSensorik
Geruch: sehr gelb und reif, leichte Nuancen von Akazienhonig und Vanille, duftig-parfümiertGeschmack: mild und butterweich, leichte Zitrusnoten, Nuancen von Quitte und Holunderblüte, voller KörperAbgang: langer fruchtiger Abgang, reife Quitte bleibt am Gaumen, warmer Apfelkuchen
So wird's gemacht
Der feine Williams-Christ-Brand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Williams-Christ-Birnen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen klassischen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden die aromatischen Früchte gewaschen, auf einem Sortiertisch selektiert und von Stielen und Kernen befreit. Nur vollreife, saftige Früchte werden weiterverarbeitet und gelangen in den beliebten Wild-Williams-Christ Birnenbrand. Unser Geheimnis? Weil wir die Birnen selbst anbauen, ernten wir erst, wenn die Früchte von selbst vom Baum fallen. Nur so entfaltet sich das ganze Aromapotential dieser großartigen Frucht.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Der Schwarzwälder Zibärtle Wildpflaumenbrand ist ein erlesener Obstbrand, der aus wilden Pflaumen hergestellt wird und mit seinem intensiven Fruchtaroma und seiner charakteristischen Schwarzwälder Note ein Genuss für Liebhaber hochwertiger Spirituosen ist.Sensorik
Geruch: feiner Duft nach Pflaumen, leicht zimtig, Nuancen von Mandel und SchokoladeGeschmack: voller Körper, kräutriger Geschmack, Fenchel und Zitronenmelisse, Nuancen von Pfefferminz-TeeAbgang: komplexer Abgang, Dominanz-Spiel zwischen Mandel und herb-süßer Frucht
So wird's gemacht
Der feine Zibärtle Wildpflaumenbrand, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Zibarten und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen für unsere Region so typischen Premium-Edelbrand. Diese besonderen Bitterpflaumen werden nach dem ersten Frost geerntet, erst dann werden die Bitterstoffe milder und genießbar. Die Besonderheit ist, die Steine werden mitverarbeitet, um die natürliche Schokoladennote zu unterstreichen. Nach der zweifachen Destillation wird dieser besondere Brand viele Jahre in Steingut-Tanks gereift. Unser Geheimnis? Wir verarbeiten hauptsächlich die gelben Zibärtle. Diese seltene Sorte ist noch eigenständiger und zeigt die für diese Wildfrucht so charakteristische Schoko-Note noch ausgeprägter.
Alkoholgehalt: 40%vol.
Schlehengeist ist ein hochwertiger Schnaps, der aus den Früchten der Schlehe hergestellt wird und einen intensiven, fruchtigen Geschmack sowie eine angenehme, leicht herbe Note aufweist.Sensorik
Geruch: dunkle Beerenaromen, ausgeprägte Bittermandel-Marzipan-Aromen, fruchtig-herb, sehr feinGeschmack: körperreich und sehr duftig, Zartbitterschokolade, gerbig-säuerlich, sehr warme BerrentöneAbgang: langes Finale, Schokolade und leichte Kräuter-Nuancen
So wird's gemacht
Der feine Schlehengeist, der den wilden Charakter unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute, vollreife Schlehen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen klassischen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden diese seltenen Früchte von den dornigen Büschen geerntet. Die Ernte kann erst nach den ersten Nachtfrösten stattfinden, da sich erst durch den Frost die in den Schlehen vorhandene Gerbsäure abbaut. Über viele Tage hinweg werden die kleinen Beeren bei eisigen Winden, Nässe und Frost von den dornigen Büschen geerntet. Bei keiner anderen Frucht ist die Ernte so mühsam. Dass sich dieser Aufwand lohnt schmeckt man mit jedem Schluck dieses edlen Wildobstdestillats. Unser Geheimnis? Für diesen Edelbrand werden die Früchte ganz bewusst nicht entsteint. Dadurch rücken Aromen von Bittermandel, Schokolade und Marzipan stärker in den Vordergrund und fruchtige Nuancen werden dezenter. Diese Stilistik der Verarbeitung von Steinobst hat eine lange Tradition im Schwarzwald und macht diese Brände so eigenständig und besonders.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Himbeergeist ist ein aromatischer Schnaps, der aus frischen Himbeeren destilliert wird und mit seinem intensiven Himbeeraroma und seiner milden, fruchtigen Süße begeistert.Sensorik
Geruch: üppige Frucht, Nuancen von Zitrus und Orangen, erinnert an frisch gepflückte WaldhimbeeerenGeschmack: fruchtig-süß, Waldfrucht, Waldmeister, beerig-intensiv, kontenztriert, Nuancen von Vanille und reifem PfirsichAbgang: fruchtig, feinherber Abgang, sehr frisch und intensiv, gute Balance, ein Hauch Ingwer
So wird's gemacht
Der feine Waldhimbeergeist, der den wilden Charakter unserer urigen Heimat in sich trägt. Handgepflückte süß-herbe Waldhimbeeren und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen aromareichen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden diese aromatischen Früchte von den Büschen im Wald geerntet. Die Sträucher wachsen völlig wild rund um den Plattensee im Westen Ungarns und werden nicht gepflegt oder anderweitig behandelt. Dass sich der Aufwand lohnt, schmeckt man mit jedem Schluck dieses edlen Wildobstdestillats. Unmittelbar nach der Ernte werden die kleinen Beeren eingefroren und zu uns in den Schwarzwald gefahren. Hier werden sie dann direkt mit hochwertigem Alkohol übergossen und für viele Wochen mazeriert, bevor sie dann destilliert und gereift werden. Unser Geheimnis? Unsere Waldhimbeeren bleiben besonders lange am Strauch, erst nach langer Reifezeit bilden die kleinen Beeren ihr überwältigendes Aroma.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Williams-Gold ist eine erstklassiger Schnaps, der aus den aromatischen Williamsbirnen hergestellt wird und mit seinem fruchtigen Geschmack und dem feinen Aroma dieser Birnensorte begeistert.
Sensorik
Geruch: Birne in seiner reinsten Form, sehr gelb und reif, leichte Nuancen von Akazienhonig und VanilleGeschmack: unheimlich mild und butterweich, leichte Zitrusnoten, Nuancen von Quitte und HolunderblüteAbgang: langer fruchtiger Abgang, schmeichelnde Fruchtsüße, frischer Birnenkompott
So wird's gemacht
Der feine Willi Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Williams-Christ-Birnen aus dem Schwarzwald und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Goldbrand. In Handarbeit werden die vollreifen Früchte mit einem Birnenteiler in 8 Stücke geteilt und das Kerngerüst entfernt. Anschließend werden diese hocharomatischen Früchte für einige Zeit in unseren Williams-Christ-Birnenbrand eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die goldene Farbe und die Fruchtsüße aus den eingelegten Birnen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Frucht in unseren Willi Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Weil wir die Birnen selbst anbauen, ernten wir erst, wenn die Früchte von selbst vom Baum fallen. Nur so entfaltet sich das ganze Aromapotential dieser großartigen Frucht.
Alkoholgehalt: 35%Vol.
Haselnuss Gold ist ein exquisites Produkt, das die reichhaltige, nussige Süße von Haselnüssen in einer anderen Form bietet.Sensorik
Geruch: intensive Nussaromen, Karamell, helle Schokolade, kernig mit Nuancen von TrockenfrüchtenGeschmack: unheimlich weich und nussig, dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil, ZartbitterAbgang: langer schokoladiger Abgang, Röstaromen, Kaffee
So wird's gemacht
Der feine Haselnuss Gold, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Zunächst werden die frischen Haselnüsse geröstet um die feinen schokoladigen Aromen zu erhalten. Anschließend werden die Nüsse in Zucker und Honig angebraten und karamellisiert. Hierbei entsteht unser typischer Vanille-Karamell-Ton und das intensive Haselnussaroma. Beste Kerassunder Haselnüsse aus der nördlichen Türkei und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen milden Premium-Goldbrand. Nun werden die karamellisierten Nüsse für einige Zeit in Haselnussgeist eingelegt. Während dieser besonderen und natürlichen Reifezeit löst der Alkohol die goldbraune Farbe und die Süße aus den eingelegten Haselnüssen. Außerdem gelangt so auch das unvergleichlich milde, fruchtige Aroma aus der Nuss in unseren Haselnuss Gold und macht ihn so besonders. Unser Geheimnis? Beim Karamellisieren muss unbedingt die richtige Temperatur gehalten werden, damit sich die schokoladigen Röstaromen bilden, jedoch nicht zu viele Bitterstoffe.
Alkoholgehalt: 35%Vol.
Bratapfellikör verführt die Sinne mit einem betörenden Duft, der von Zimt, weihnachtlichen Gewürzen und dem Aroma frisch gereifter Äpfel durchdrungen ist. Beim Genuss offenbart er einen fruchtig-süßen Geschmack, begleitet von wärmendem Zimt und winterlichen Nuancen, die in einem lang anhaltenden Abgang von festlichen Weihnachtsgewürzen kulminieren. Sensorik
Geruch: Zimtig, Weihnachtlich, nach frischem gereiftem Apfel Geschmack: fruchtig-süß, zimtig und winterlich Abgang: lang anhaltende Weihnachtsgewürze
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Dieser Sauerkirschlikör ist ein verlockender Likör, der die lebhaften Aromen reifer Sauerkirschen perfekt einfängt.Sensorik
Geruch: leichte Marzipannote, Nuancen von Bittermandel, frisch-säuerlich, zimtigGeschmack: säuerlich, nicht zu süß, explosiv-fruchtig, zarte Muskataromen, vanilligAbgang: nicht zu süß, animierend säuerlich, langer Abgang voller Wildkirsche
So wird's gemacht
Der fruchtige Sauerkirschlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Sauerkirschen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die feldfrischen Sauerkirschen gewaschen und von ihren Stielen getrennt. Nun werden die Früchte entsteint und umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Sauerkirschbrand vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Sauerkirschen aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Dieses alte Familienrezept wurde über Generationen nicht verändert und spiegelt das ganze Potential dieser Frucht wieder.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Erst wenn die Brombeeren schwarz sind haben sie den optimalen Erntepunkt erreicht und entfalten ihren vollen Geschmack. Nur diese Früchte unter Zugabe von Zucker und Brombeergeist ergeben den leckeren Likör. Er ist angenehm fruchtig mit ausgeprägtem Aroma und vollem Brombeergeschmack.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Dieser exquisiter Likör, der die natürliche Süße und das intensive Aroma von wilden Himbeeren einfängt. Dieser Likör wird sorgfältig hergestellt, um die köstlichen Noten der Waldhimbeeren zu bewahren und mit feinem Alkohol zu veredeln. Sensorik
Geruch: üppige Frucht, Nuancen von Zitrus und Orangen, zimtig, Waldhimbeere purGeschmack: fruchtig-süß, dezente Säure, Waldfrucht, Waldmeister, beerig-intensiv, kontenztriertAbgang: fruchtig, süß, feinherber Abgang, sehr frisch
So wird's gemacht
Der fruchtige Waldhimbeerlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Von Hand geerntete, vollreife Waldhimbeeren und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die waldfrischen Himbeeren geputzt und von ihren kleinen Stielen und Blättern getrennt. Nun werden die Früchte umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Waldhimbeergeist vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Waldhimbeeren aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Die Himbeere machts, in unserem Fall die kleinen Waldhimbeeren. Diese haben eine sehr konzentrierte Aromatik und schmecken einfach unfassbar gut. Unbedingt kühl lagern.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Beste Johannisbeeren aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör.
Sensorik
Geruch: üppige Frucht, würziges Bouquet, leicht würzig, Nuancen von gemahlenem PfefferGeschmack: fruchtig-säuerlich, nicht zu süß, Johannisbeermousse, WaldfruchtAbgang: animierende Säure, langer beeriger Abgang, Umami pur!
So wird's gemacht
Der fruchtige Schwarze Johannisbeerlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste Johannisbeeren aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die feldfrischen Schwarzen Johannisbeeren gewaschen, von den Stielen getrennt und umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Schwarzen Johannisbeergeist vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Johannisbeeren aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Unser Schwarzer Johannisbeerlikör wird mit extra wenig Zucker gemacht, wodurch die säuerliche Aromatik stärker in den Vordergrund rückt.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks unseres Höllentäler Kräuter Gold liegt verborgen in einer langen Tradition, sowie der Kunst die wertvollen Eigenschaften edler Kräuter zu destillieren und zu einem delikaten Getränk aufzubereiten.
Bei der Herstellung unseres Höllentäler Kräuter Gold wenden wir die traditionellen Methoden Mazeration und Destillation an. Wir halten uns streng an eine alt bewährte Rezeptur, die aus über 30 erlesenen Kräutern besteht und versiegelt in einem Pfarrhaus mit klösterlicher Vergangenheit gefunden wurde.
Erleben Sie den Geschmack bewährter Tradition in modernem Ambiente. Genießen Sie Ihren Höllentäler Kräuter Gold als Aperitif oder auch als Digestif oder verwenden Sie Ihn zur kreativen Zubereitung Ihrer Cocktails.
Alkoholgehalt: 40%Vol.
Schwarzwald Bergteufel - 51% vol. - 1,0 LGoldener DLG-Preis 2023
Diese Kräuterlikör-Spezialität hat es in sich! Mit 51 % Vol. eignet sich der feurige Bergteufel nicht nur zum Mixen und Flambieren.Ein kräftiger Schuss davon in Kaffee oder Tee vertreibt jede Winterkälte.
Die Kräutermischung aus 27 edlen Kräutern ist ausgewogen - kräftig aromatisch und läßt auf den ersten Schluck nicht ahnen, welche Prozente dahinter stecken. Also Vorsicht bei diesem hochprozentigen Genuss, Nebenwirkungen sind nicht ausgeschlossen.
Mit den originalen Schnapspfännchen wird der Flambier-Genuss perfekt. Die Flambierpfännchen bestehen aus feuerfester Keramik und haben einen kleinen Stil, damit sie sich nicht die Finger verbrennen. Diese Pfännchen werden in einer deutschen Keramikwerkstätte hergestellt und sind etwas größer und stabiler als die im Handel befindlichen Chinaimporte.
Erleben Sie unsere Blackforest Wild Spirits im Mini-Format in unserer wunderschönen handgefertigten Wild-Geschenkbox. Der komplexe Blackforest Wild Gin, der milde weiche Blackforest Wild Whisky und der exotische Blackforest Wild Rum gibt es jetzt im Kleinstformat zum Probieren. Ob als Geschenk für einen lieben Menschen oder für den persönlichen Genuss wunderbar geeignet.Inhalt
1 x Blackforest Wild Whisky Sherry Cask 0,05l
1 x Blackforest Wild Whisky Peated Single Malt 0,05l
1 x Blackforest Wild Spiced Rum Barrique 0,05l
1 x Blackforest Wild Gin Creative 0,05l
1 x Wild Geschenketui
Der Eierlikör Traditionell ist ein cremiger Likör, der nach bewährter Tradition hergestellt wird und zeichnet sich durch seinen klassischen und unverwechselbaren Geschmack aus.Sensorik
Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, fruchtige Nuancen von feinem Rum, mildGeschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, typisches Rumaroma, sehr fein und mildAbgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, Vanille pur
So wird's gemacht
Der cremige Eierlikör Traditionell, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt das geheime Rezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und leckerer Rum werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Rum, der dem Eierlikör seinen besonderen Rum Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Der Eierlikör Kirsche" ist ein köstlicher Likör, der das cremige vom Eierlikör mit dem fruchtigen Aroma von Kirschen verbindet.Sensorik
Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von Wildkirsche, zarte Sauerkirsch-Noten, fruchtig-cremigGeschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, dezenter Kirschwasser-GeschmackAbgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, feine Kirscharomatik am Gaumen
So wird's gemacht
Der cremige Eierlikör Kirsche, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und echtes Kirschwasser werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unser beliebtes Kirschwasser, das dem Eierlikör seinen besonderen Kirsch-Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Sensorik
Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von feinen Weihnachtsgewürzen, zimitig-schokoladigGeschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, viel Bourbon-Vanille, Nuancen von SpekulatiusAbgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, sehr schokoladig
So wird's gemacht
Der cremige Eierlikör Weihnachtsedition, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und leckeren weihnachtlichen Gewürzen werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker.
Alkoholgehalt: 17%Vol.
Der cremige Schokolikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Vollmilch Schokolade, Schokoladengeist, sehr viel frische Sahne, etwas Eigelb von glücklichen Hühnern und Vanille werden über mehrere Stunden schonend gerührt und anschließend mehrere Tage gekühlt stehen gelassen. So entsteht eine besonders cremige Konsistenz die diesen Likör so unwiderstehlich macht. Unser Tipp: am besten pur, mit einem Eiswürfel genießen.
Sensorik
Geruch: Vanille, Karamell, nussig und sehr viel SchokoladeGeschmack: cremig, sanft, pure Schokolade und Kakaonote, vollmundige KonsistenzAbgang: unheimlich mild, Vollmilch, sahnig, weichAlkoholgehalt: 15%Vol.
BLACKFOREST WILD WHISKY SHERRY CASK ist ein besonderer Whisky, der in exklusiven Sherryfässern gereift ist und so ein reiches, komplexes Aromaprofil mit tieferen Nuancen und einem Hauch des Schwarzwalds entwickelt hat.
BLACKFOREST WILD SPICED RUM BARRIQUE ist ein aufregender Gewürzrum, der in Barriquefässern reift und mit seinen aromatischen Noten von Gewürzen und einem Hauch des Schwarzwalds eine einzigartige Geschmackserfahrung bietet.
BLACKFOREST WILD GIN TRADITIONAL ist ein exquisiter Gin, der die traditionelle Gin-Herstellung mit wilden, handverlesenen Botanicals aus dem Schwarzwald verbindet und so einen einzigartigen, regional geprägten Geschmack bietet.