Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Eierlikör Traditionell

Produktinformationen "Eierlikör Traditionell"

Sensorik

Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, fruchtige Nuancen von feinem Rum, mild
Geschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, typisches Rumaroma, sehr fein und mild
Abgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, Vanille pur

So wird's gemacht

Der cremige Eierlikör Traditionell, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt das geheime Rezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und leckerer Rum werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Rum, der dem Eierlikör seinen besonderen Rum Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker.

Alkoholgehalt: 17%Vol.

 

Angaben zur Produktsicherheit "Franz Wild GbR"

Hersteller:

Franz Wild GbR
Streuobstgarten 1
77723 Gengenbach
Deutschland
info@wild-brennerei.de