Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr.

16,50 €*

Inhalt: 0.75 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 5-10 Werktage

Artikel-Nr.: OM1539
Produktinformationen "Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr."

Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr. Pack à 5 Stück
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren 

Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".
 
Zutaten: 83% Schweinefleisch, 12% Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoffe, Kaliumnitrat), GEWÜRZE (U.A. SENF), Oligofructose, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Rotwein, Knoblauch, Aromastoffe, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Gewürzextrakte, Rauch.


100g Salami werden aus 140g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt. 

Haltbarkeit: unter +12 °C mind 84 Tage 

Nährwerte: 

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

5 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

882/212

15,09

6,3

0,8

<0,5

18

1,6

44/11

0,75

0,3

<0,5

<0,5

0,9

0,08

1%

1%

1%

<1%

<1%

1%

4%

 

Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)

Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.