Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 180gr.

4,60 €*

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

Demnächst wieder lieferbar !

Artikel-Nr.: OM1537
Produktinformationen "Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 180gr."

luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. 

Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach. 

100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt. 

Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf

Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage 

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

5 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

2027/489

42,10

16

0,9

<0,5

28

2,6

101/24

2,11

0,8

<0,5

<0,5

1,4

0,13

1%

4%

2%

<1%

<1%

2%

7%

 

Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)

Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 380gr.
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Elegant verpackt in unserem Walnsserkarton. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen". 100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 1% 4% 2% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.38 Kilogramm (30,53 €* / 1 Kilogramm)

11,60 €*
Aktuell nicht lieferbar!
Schwarzwälder Luft-Edelsalami, ca. 180gr.
luftgetrocknete Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.   Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301,  Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1788/431 36,20 14 0,6 <0,5 26 2,8 179/43 3,62 1,4 <0,5 <0,5 2,6 0,28 2% 6% 4% <1% <1% 4% 14%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*
Aktuell nicht lieferbar!
Schwarzwälder Kirschwasser Edelsalami, ca. 180gr.
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 1% 2% 1% <1% <1% 2% 7%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

Inhalt: 0.18 Kilogramm (25,56 €* / 1 Kilogramm)

4,60 €*