Schwarzwälder Walnuss-Edelsalami, ca. 380gr.
11,60 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
luftgetrocknete Spitzensalami mit mit der harmonischen Walnussnote mit frischen Walnüssen nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Elegant verpackt in unserem Walnsserkarton.
Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - Naturbelassen".
100g Salami werden aus 135g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Walnusskerne, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301, Schalenfrüchte. Wallnuss, Senf
Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 5 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
2027/489 42,10 16 0,9 <0,5 28 2,6 |
101/24 2,11 0,8 <0,5 <0,5 1,4 0,13 |
1% 4% 2% <1% <1% 2% 7% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden