Schwarzwälder Kirschwasser-Edelsalami, 380gr.
11,60 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Spitzensalami mit milder, feiner Rauchnote und mit feinstem Kirschwasser aus dem Schwarzwald verfeinert. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.
Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.
Salami mit original Schwarzwälder Kirschwasser
Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 60 Tage
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (78%), Rindfleisch (17%), Schwarzwälder Kirschwasser (1%), Nitritpökelsalz, Kochsalz, Konservierungsstoff E250.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 5 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1350/323 28,91 10 0,7 <0,5 26 2,7 |
68/16 1,45 0,5 <0,5 <0,5 1,3 0,13 |
1% 2% 1% <1% <1% 2% 7% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden