Schwarzwälder Luft-Edelsalami, ca. 180gr.
4,60 €*
Demnächst wieder lieferbar !
luftgetrocknete Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.
Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Nitritpökelsalz mit Konservierungsstoff. Rotwein, Säurungsmittel E330, Aromen, Ligfructose, Gewürzextrakte, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel E300, Antioxidationsmittel E301,
Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 5 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1788/431 36,20 14 0,6 <0,5 26 2,8 |
179/43 3,62 1,4 <0,5 <0,5 2,6 0,28 |
2% 6% 4% <1% <1% 4% 14% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden