Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Badisches Ochsenbäckle

Produktinformationen "Badisches Ochsenbäckle"


Badische Ochsenbäckle sind ein wahrer Genuss für Feinschmecker.
Das zarte Fleisch vom Rind und die reichhaltige Burgundersoße machen dieses Gericht zu einem Festessen für besondere Anlässe.

Zubereitung:
Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.
Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.

Mindesthaltbarkeit: 4 Wochen
Gewicht:
900gr.

INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !


Badisches Ochsenbäckle - Produktspezifikationen
Angaben zur Produktsicherheit "Obere Metzgerei Franz Winterhalter"

Hersteller:

Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH
Schwarzwaldstraße 4
79215 Elzach
Deutschland
kontakt@obere-metzgerei.de