Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr
4,70 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität
Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt.
Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.
Verpackungsgewicht ca. 180-200 g
Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen".
100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.
Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 |
Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei
Anmelden