Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr

4,70 €*

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage

Artikel-Nr.: OM1652
Produktinformationen "Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr"

Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität

Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt.

Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann. 

Verpackungsgewicht ca. 180-200 g

Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen".

100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt. 

Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.

Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage 

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

Brennwert KJ /kcal

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

930/222

11,5

4,8

0,5

<0,5

29

5,4

 

Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

 

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ungefähr 850gr. Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1. Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage    Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Inhalt: 0.85 Kilogramm (22,12 €* / 1 Kilogramm)

18,80 €*