Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.

Produktinformationen "Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr."

Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität

Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt.

Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann. 

Verpackungsgewicht ungefähr 850gr.

Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen".

100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt. 

Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.

Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage   

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

930/222

11,5

4,8

0,5

<0,5

29

5,4

Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

Angaben zur Produktsicherheit "Obere Metzgerei Franz Winterhalter"

Hersteller:

Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH
Schwarzwaldstraße 4
79215 Elzach
Deutschland
kontakt@obere-metzgerei.de

Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 180 gr
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt. Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.  Verpackungsgewicht ca. 180-200 g Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen". 100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1. Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4   Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (26,11 €* / 1 Kilogramm)

4,70 €*