Schwarzwälder Schinken am Stück, ca. 850gr.
18,80 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Schwarwälder Schinken - Spitzenqualität
Handgesalzen, was für ein unvergleichliches Aroma sorgt.
Die Folie sollte eine Stunde vor dem Servieren entfernt werden, damit sich das Aroma voll ausbilden kann.
Verpackungsgewicht ungefähr 850gr.
Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild: "Höchste Qualität der Rohstoffe - Reinheit - naturbelassen".
100g Schwarzwälder Schinken werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccarose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 u E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E3ß1.
Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mit ca. 50 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
930/222 11,5 4,8 0,5 <0,5 29 5,4 |
Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei
Anmelden