Badisches Schäufele, ca. 1kg

15,50 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage

Artikel-Nr.: OM1771
Produktinformationen "Badisches Schäufele, ca. 1kg"

Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Tannenholzrauch.
Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. 
Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. 

Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.  Vorgegart, Verbrauchsfertig nach Erhitzen
Schäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot.

Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen.
Dadurch erhält dieses seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.


Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . 

Gewicht: Die Stücke wiegen ca. 1kg.

Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

150 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

541/129

420

1,8

0,7

<0,5

22

1,9

812/194

6,30

2,7

1,1

<0,5

33

2,9

10%

11%

8%

<1%

<1%

51%

143%


Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Kirschwasser
Das Schwarzwälder Kirschwasser ist eine exzellente Spirituose, die aus vollreifen Kirschen gewonnen wird und mit ihrem intensiven Kirschgeschmack und der traditionellen Herstellungsmethode des Schwarzwalds Kenner und Liebhaber gleichermaßen begeistert.Sensorik Geruch: kernig, ausbalancierte Bittermandel-Kirsch-Aromen, viel Marzipan, leichte Sauerkirsch-NuancenGeschmack: ausdrucksstarker Brand, dunkle Kirscharomatik mit hellroten Flecken, federleicht und doch voller KraftAbgang: man schmeckt die vielen Generationen, die dieses Kirschwasser geprägt haben, sehr langer Abgang, verspielte Leichtigkeit So wird's gemacht Das feine Kirschwasser, das den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Schwarzkirschen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen klassischen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden die tiefschwarzen Früchte geerntet und von Blättern und Stielen getrennt. Anders als bei anderen Früchten reifen wir die Früchte nach der Gärung für viele Monate in Edelstahltanks um die Mandel-und Schokoladen-Aromen aus den Kirschkernen zu lösen. Anschließend werden die Kirschen zweifach destilliert und für viele Jahre in Steingut-Tanks gereift. Unser Geheimnis? Für diesen Edelbrand werden die Früchte ganz bewusst nicht entsteint. Dadurch rücken Aromen von Bittermandel, Schokolade und Marzipan stärker in den Vordergrund und fruchtige Nuancen werden dezenter. Diese Stilistik der Verarbeitung von Steinobst hat eine lange Tradition im Schwarzwald und macht diesen Traditions-Brand so eigenständig und besonders. Alkoholgehalt: 40%Vol.  

ab 7,50 €*

Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Kirschwasser
Das Schwarzwälder Kirschwasser ist eine exzellente Spirituose, die aus vollreifen Kirschen gewonnen wird und mit ihrem intensiven Kirschgeschmack und der traditionellen Herstellungsmethode des Schwarzwalds Kenner und Liebhaber gleichermaßen begeistert.Sensorik Geruch: kernig, ausbalancierte Bittermandel-Kirsch-Aromen, viel Marzipan, leichte Sauerkirsch-NuancenGeschmack: ausdrucksstarker Brand, dunkle Kirscharomatik mit hellroten Flecken, federleicht und doch voller KraftAbgang: man schmeckt die vielen Generationen, die dieses Kirschwasser geprägt haben, sehr langer Abgang, verspielte Leichtigkeit So wird's gemacht Das feine Kirschwasser, das den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Schwarzkirschen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen klassischen Premium-Edelbrand. In reiner Handarbeit werden die tiefschwarzen Früchte geerntet und von Blättern und Stielen getrennt. Anders als bei anderen Früchten reifen wir die Früchte nach der Gärung für viele Monate in Edelstahltanks um die Mandel-und Schokoladen-Aromen aus den Kirschkernen zu lösen. Anschließend werden die Kirschen zweifach destilliert und für viele Jahre in Steingut-Tanks gereift. Unser Geheimnis? Für diesen Edelbrand werden die Früchte ganz bewusst nicht entsteint. Dadurch rücken Aromen von Bittermandel, Schokolade und Marzipan stärker in den Vordergrund und fruchtige Nuancen werden dezenter. Diese Stilistik der Verarbeitung von Steinobst hat eine lange Tradition im Schwarzwald und macht diesen Traditions-Brand so eigenständig und besonders. Alkoholgehalt: 40%Vol.  

ab 7,50 €*