Entenbrust mit Soße
Entenbrust mit Soße im Kochbeutel: Ein feines Gericht, bei dem zarte Entenbrust in einem praktischen Kochbeutel zubereitet wird.
Die Entenbrust wird saftig und aromatisch, während die Soße sich während des Kochens entfaltet.
Eine mühelose Möglichkeit, den vollen Geschmack von Entenbrust in einer reichhaltigen Soße zu genießen, ohne großen Aufwand in der Küche.
Perfekt für ein elegantes Abendessen oder besondere Anlässe.
Zubereitung:
Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.
Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.
Mindesthaltbarkeit: ca. 4 Wochen
Gewicht: 1kg.
Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 0 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
331/79 2,26 1,1 3,5 <0,5 14 0,68 |
0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 |
<1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% |
Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite
Anmelden