Entenbrust mit Soße

27,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 5-10 Werktage

Artikel-Nr.: OM1747
Produktinformationen "Entenbrust mit Soße"

Entenbrust mit Soße im Kochbeutel: Ein feines Gericht, bei dem zarte Entenbrust in einem praktischen Kochbeutel zubereitet wird.
Die Entenbrust wird saftig und aromatisch, während die Soße sich während des Kochens entfaltet.
Eine mühelose Möglichkeit, den vollen Geschmack von Entenbrust in einer reichhaltigen Soße zu genießen, ohne großen Aufwand in der Küche.
Perfekt für ein elegantes Abendessen oder besondere Anlässe.


Zubereitung:

Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.
Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.

Mindesthaltbarkeit: ca. 4 Wochen
Gewicht: 1kg.

Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

0 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

331/79

2,26

1,1

3,5

<0,5

14

0,68

0/0

0,00

<0,1

<0,5

<0,5

<0,5

<0,005

<1%

<1%

<1%

<1%

<1%

<1%

<1%


Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße im Kochbeutel ist ein kulinarisches Meisterwerk,das den zarten Geschmack von Schweinefilet mit der köstlichen Aromenvielfalt von Pfifferlingen und einer cremigen Rahmsoße kombiniert. Diese Zubereitung im Kochbeutel ist nicht nur praktisch, sondern auch eine Garantie für saftiges Fleisch und eine reichhaltige Soße.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen. Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*
Badisches Schäufele, ca. 1kg
Das Badische Schäufele ist ein saftiges Stück aus der Schweineschulter. Es wird gepökelt und erhält seine goldgelbe Farbe durch den Tannenholzrauch. Das Schäufele ist das Lieblings- Weihnachts- und Silvesteressen der Badener. Mit Feld- oder Kartoffelsalat oder deftig mit Sauerkraut und Kartoffelbrei ist es eine Delikatesse. Unser Schäufele entstammt einer der besten Metzgere in Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter und wird ohne Knochen geliefert und bleibt nach dem Garen saftig und zart. Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.  Vorgegart, Verbrauchsfertig nach ErhitzenSchäufele schmeckt auch kalt mit Senf und Essiggürkchen und einer guten Scheibe Brot. Das Schäufele ist bereits fertig und schonend im Kochbeutel gegart. Sie müssen das Schäufele nur noch im siedenden Wasser für ca. 45 Minuten im Kochbeutel erhitzen. Dadurch erhält dieses seine Saftigkeit und ist sehr bequem und schnell zubereitet. Einfach nach dem Erhitzen Beutel aufschneiden und das fertige Schäufele entnehmen.Diese Größe reicht für ca. 4  Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel . Gewicht: Die Stücke wiegen ca. 1kg. Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Anioxidationsmittel E301, Geschschmacksverstärker E621, E627, und E631, Aromen, Verdickungsmittel E415, Stabilisator  E450, und E452, Dextrose, Gewürzextrakte, Rauch Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 150 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 541/129 420 1,8 0,7 <0,5 22 1,9 812/194 6,30 2,7 1,1 <0,5 33 2,9 10% 11% 8% <1% <1% 51% 143% Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei

15,50 €*
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße
Schweinefilet in Steinpilz-Rahmsoße ist ein erlesenes Gericht,das die Zartheit von Schweinefleisch mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen in einer köstlichen Rahmsoße vereint.Zubereitung:Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und die Soße im Anschluss kurz aufkochen.Nach diesen leichten Schritten können Sie das leckere Fleisch einfach nur noch genießen.Mindesthaltbarkeit: ca. 4 WochenGewicht: 900gr.  INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !

Inhalt: 0.9 Kilogramm (25,44 €* / 1 Kilogramm)

22,90 €*