Filter
Sauerkirschlikör
Dieser Sauerkirschlikör ist ein verlockender Likör, der die lebhaften Aromen reifer Sauerkirschen perfekt einfängt.Sensorik Geruch: leichte Marzipannote, Nuancen von Bittermandel, frisch-säuerlich, zimtigGeschmack: säuerlich, nicht zu süß, explosiv-fruchtig, zarte Muskataromen, vanilligAbgang: nicht zu süß, animierend säuerlich, langer Abgang voller Wildkirsche So wird's gemacht Der fruchtige Sauerkirschlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Selbstangebaute Sauerkirschen und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die feldfrischen Sauerkirschen gewaschen und von ihren Stielen getrennt. Nun werden die Früchte entsteint und umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Sauerkirschbrand vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Sauerkirschen aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Dieses alte Familienrezept wurde über Generationen nicht verändert und spiegelt das ganze Potential dieser Frucht wieder. Alkoholgehalt: 17%Vol.  

ab 7,50 €*
Brombeerlikör
Erst wenn die Brombeeren schwarz sind haben sie den optimalen Erntepunkt erreicht und entfalten ihren vollen Geschmack. Nur diese Früchte unter Zugabe von Zucker und Brombeergeist ergeben den leckeren Likör. Er ist angenehm fruchtig mit ausgeprägtem Aroma und vollem Brombeergeschmack. Alkoholgehalt: 17%Vol.

ab 7,50 €*
Waldhimbeerlikör
Dieser exquisiter Likör, der die natürliche Süße und das intensive Aroma von wilden Himbeeren einfängt. Dieser Likör wird sorgfältig hergestellt, um die köstlichen Noten der Waldhimbeeren zu bewahren und mit feinem Alkohol zu veredeln. Sensorik Geruch: üppige Frucht, Nuancen von Zitrus und Orangen, zimtig, Waldhimbeere purGeschmack: fruchtig-süß, dezente Säure, Waldfrucht, Waldmeister, beerig-intensiv, kontenztriertAbgang: fruchtig, süß, feinherber Abgang, sehr frisch So wird's gemacht Der fruchtige Waldhimbeerlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Von Hand geerntete, vollreife Waldhimbeeren und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die waldfrischen Himbeeren geputzt und von ihren kleinen Stielen und Blättern getrennt. Nun werden die Früchte umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Waldhimbeergeist vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Waldhimbeeren aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Die Himbeere machts, in unserem Fall die kleinen Waldhimbeeren. Diese haben eine sehr konzentrierte Aromatik und schmecken einfach unfassbar gut. Unbedingt kühl lagern. Alkoholgehalt: 17%Vol.  

ab 7,50 €*
Schwarzer Johannisbeerlikör
Beste Johannisbeeren aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. Sensorik Geruch: üppige Frucht, würziges Bouquet, leicht würzig, Nuancen von gemahlenem PfefferGeschmack: fruchtig-säuerlich, nicht zu süß, Johannisbeermousse, WaldfruchtAbgang: animierende Säure, langer beeriger Abgang, Umami pur! So wird's gemacht Der fruchtige Schwarze Johannisbeerlikör, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste Johannisbeeren aus der Region und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Fruchtlikör. In reiner Handarbeit werden die feldfrischen Schwarzen Johannisbeeren gewaschen, von den Stielen getrennt und umgehend zu Saft gepresst. Dieser Saft ist frei von Konservierungsstoffen und wird anschließend mit unserem Schwarzen Johannisbeergeist vermählt. Dieser Ansatz wir dann in Glasballons mit einem Inhalt von 50l umgelagert und mit frischen Johannisbeeren aufgefüllt. Nun folgt eine Reifezeit von mindestens 6 Monaten, in der sich Edelbrand, Saft und Frucht miteinander vermählen. Die Reifezeit vollziehen wir nach altem Schwarzwälder Familienrezept auch heute noch wie unser Vorfahre Franz Wild Senior unter freiem Himmel. Dazu werden die Glasballons auf unserer Sonnen-Terrasse gelagert. Die sich ständig ändernden Temperaturen und die Sonneneinstrahlung verleihen dem Likör seine besondere Aromatik und Harmonie. Unser Geheimnis? Unser Schwarzer Johannisbeerlikör wird mit extra wenig Zucker gemacht, wodurch die säuerliche Aromatik stärker in den Vordergrund rückt. Alkoholgehalt: 17%Vol.  

ab 7,50 €*
Höllentäler Kräutergold
Das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks unseres Höllentäler Kräuter Gold liegt verborgen in einer langen Tradition, sowie der Kunst die wertvollen Eigenschaften edler Kräuter zu destillieren und zu einem delikaten Getränk aufzubereiten.   Bei der Herstellung unseres Höllentäler Kräuter Gold wenden wir die traditionellen Methoden Mazeration und Destillation an. Wir halten uns streng an eine alt bewährte Rezeptur, die aus über 30 erlesenen Kräutern besteht und versiegelt in einem Pfarrhaus mit klösterlicher Vergangenheit gefunden wurde. Erleben Sie den Geschmack bewährter Tradition in modernem Ambiente. Genießen Sie Ihren Höllentäler Kräuter Gold als Aperitif oder auch als Digestif oder verwenden Sie Ihn zur kreativen Zubereitung Ihrer Cocktails.    Alkoholgehalt: 40%Vol.

ab 10,50 €*
Schwarzwald Bergteufel - 51% vol. - 1,0 L
Schwarzwald Bergteufel - 51% vol. - 1,0 LGoldener DLG-Preis 2023 Diese Kräuterlikör-Spezialität hat es in sich! Mit 51 % Vol. eignet sich der feurige Bergteufel nicht nur zum Mixen und Flambieren.Ein kräftiger Schuss davon in Kaffee oder Tee vertreibt jede Winterkälte. Die Kräutermischung aus 27 edlen Kräutern ist ausgewogen - kräftig aromatisch und läßt auf den ersten Schluck nicht ahnen, welche Prozente dahinter stecken. Also Vorsicht bei diesem hochprozentigen Genuss, Nebenwirkungen sind nicht ausgeschlossen.  

23,50 €*
Flambier-Pfännchen 1 St.
Mit den originalen Schnapspfännchen wird der Flambier-Genuss perfekt. Die Flambierpfännchen bestehen aus feuerfester Keramik und haben einen kleinen Stil, damit sie sich nicht die Finger verbrennen. Diese Pfännchen werden in einer deutschen Keramikwerkstätte hergestellt und sind etwas größer und stabiler als die im Handel befindlichen Chinaimporte.

ab 3,00 €*
Tasting-Box Blackforest Wild Spirits
Erleben Sie unsere Blackforest Wild Spirits im Mini-Format in unserer wunderschönen handgefertigten Wild-Geschenkbox. Der komplexe Blackforest Wild Gin, der milde weiche Blackforest Wild Whisky und der exotische Blackforest Wild Rum gibt es jetzt im Kleinstformat zum Probieren. Ob als Geschenk für einen lieben Menschen oder für den persönlichen Genuss wunderbar geeignet.Inhalt 1 x Blackforest Wild Whisky Sherry Cask 0,05l 1 x Blackforest Wild Whisky Peated Single Malt 0,05l 1 x Blackforest Wild Spiced Rum Barrique 0,05l 1 x Blackforest Wild Gin Creative 0,05l 1 x Wild Geschenketui  

24,50 €*
Eierlikör Traditionell
Der Eierlikör Traditionell ist ein cremiger Likör, der nach bewährter Tradition hergestellt wird und zeichnet sich durch seinen klassischen und unverwechselbaren Geschmack aus.Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, fruchtige Nuancen von feinem Rum, mildGeschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, typisches Rumaroma, sehr fein und mildAbgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, Vanille pur So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Traditionell, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt das geheime Rezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und leckerer Rum werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unseren beliebten Rum, der dem Eierlikör seinen besonderen Rum Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. Alkoholgehalt: 17%Vol.  

ab 10,90 €*
Eierlikör Kirsche
Der Eierlikör Kirsche" ist ein köstlicher Likör, der das cremige vom Eierlikör mit dem fruchtigen Aroma von Kirschen verbindet.Sensorik Geruch: feine Vanille-Note, leicht süßlich, Nuancen von Wildkirsche, zarte Sauerkirsch-Noten, fruchtig-cremigGeschmack: angenehm cremiges Mundgefühl, dezente Süße, dezenter Kirschwasser-GeschmackAbgang: vanille-karamell, unfassbar cremiger Abgang, feine Kirscharomatik am Gaumen So wird's gemacht Der cremige Eierlikör Kirsche, der den wilden Geist unserer urigen Heimat in sich trägt. Beste regionale Eier und ehrliches Handwerk mit viel Herzblut vollenden diesen Premium-Eierlikör. Die Eier kommen vom Zapf-Hof aus Gengenbach-Schönberg und werden noch stallwarm bei uns angeliefert. Um beste Qualität gewährleisten zu können, werden die Eier immer aus einem bestimmten Stall entnommen, dessen Eier perfekt zur besonderen Wild-Rezeptur passen. Anschließend werden die Eier aufgeschlagen und das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Nun kommt Oma Hildes geheimes Hausrezept zum Einsatz und frische Sahne, Eigelb von glücklichen Hühnern, viel Vanille und echtes Kirschwasser werden in einer bestimmten Reihenfolge und Temperatur viele Stunden lang cremig geschlagen. Als Alkoholbasis verwenden wir unser beliebtes Kirschwasser, das dem Eierlikör seinen besonderen Kirsch-Geschmack verleiht. Unser Geheimnis? Unsere Ei³-Rezeptur setzt voraus, dass wir neben frischer Sahne eine Extraportion Eigelb verwenden. Das macht unseren Eierlikör so fluffig- cremig und unwiderstehlich lecker. Alkoholgehalt: 17%Vol.  

ab 10,90 €*