Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Hausmacher Lyoner in der Dose, 185gr.
Hausmacher Lyoner in der Dose, 185gr.

Die hausmacher Lyoner ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Lyoner wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar. Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach.  Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten des Schwarzwald. Die Metzgerei Winterhalter pflegt ihr Handwerk bereits in der 9. Generation. Hier lebt man in einer Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch (65%), Schweinespeck (3%), Rindfleisch (10%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Gewürzextrakte, Dextrose, Geschmacksverstärker E621, Würze, Gewürze, Sellerie   Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 748 kj/ 180 kcal 12,5g 5,2g <0,5g <0,5g 16,1g 1,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein    

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,62 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,00 €
Hausmacher Schinkenwurst in der Dose, 185gr.
Hausmacher Schinkenwurst in der Dose, 185gr.

Die hausmacher Schinkenwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Schinkenwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten:Schweinefleisch (81%), Rindfleisch (6%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Stabilisator E450, Knoblauch, Antioxidationsmittel E300, pflanzliche Fette (Palm), Säurungsmittel E330, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Sellerie Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 748 kj/ 180 kcal 12,5g 5,2g <0,5g <0,5g 16,1g 1,3g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,62 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,00 €
Hausmacher Bierwurst in der Dose, 185gr.
Hausmacher Bierwurst in der Dose, 185gr.

Die hausmacher Bierwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald.  Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Bierwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.  Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Rindfleisch (8%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Säurungsmittel E330, Antioxidationsmittel E300, Stabilisator E450, Tomaten, Knoblauch, pflanzliche Fette (Palm), Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Gewürze, Senf, Sellerie  Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1149 kj/ 266 kcal 24,5g 9,7g <0,5g <0,5g 22,4g 2,2g   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (21,62 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,00 €
Griebenschmalz, 185gr.
Griebenschmalz, 185gr.

Der traditioneller deutscher Brotaufstrich Griebenschmalz, der aus Schweinefett (Schmalz) hergestellt wird, schmeckt hervorragend für Liebhaber auf einer schönen Scheibe Bauernbrot. Typischerweise sind kleine Speckwürfelchen, sogenannte Grieben, in das ausgelassene Fett gegeben, was dem Schmalz seinen charakteristischen Geschmack und seine Textur verleiht. Unsere Wurstspezialitäten stammen aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der Oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Qualität die man schmeckt ! Entdecken Sie den Schwarzwald – die Heimat von Kirschtorte, Kuckucksuhr und rotem Bollenhut: Hier ist die Metzgerei Winterhalter zu Hause und pflegt sein Handwerk in 9. Generation. Eine Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen. Zutaten: Schweinespeck, Speisesalz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze (u. a. Sellerie), Dextrose, Pfeffer, Palmfett, Weizenmehl, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Würze. Durchschnittliche Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ / kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 3403/826 85,2 31,1 <0,5 <0,5 14,1 1,0 Wenn Abbildungen noch weitere Produkte oder Dekorationen zeigen, sind diese nicht im Preis enthalten.

Inhalt: 0.185 Kilogramm (18,92 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 3,50 €
Schwarzwälder Knoblauch-Edelsalami, ca. 180gr.
Schwarzwälder Knoblauch-Edelsalami, ca. 180gr.

Feste Salami mit frischem Knoblauch verfeinert, Naturreifung kein GDL, mittelfein. ca. 180g nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.  Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.  100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt. Zutaten: Schweinefleisch (75%), Rindfleisch (20%), Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Rotwein, Gewürze (unter Anderen Senf), Aromastoffe, Stabilisator E450, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Würze, Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1910/482 41,80 19 <0,5 <0,5 21 4,0 96/23 2,08 0,9 <0,5 <0,5 12 2,1 1% 3,3% 3% <1% <1% 2% 103%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein  

Inhalt: 0.18 Kilogramm (27,22 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,90 €
Honig Salami, ca. 180g
Honig Salami, ca. 180g

Edelsalami mit mildem, ausgewogenem Geschmack, verfeinert durch Tannenhonig. Naturreifung kein GDL, mittelfein, schnittfeste Konsistenz, Spitzenware Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach. 100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt.  Zutaten: Schweinefleisch (75%), Rindfleisch (20%), Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Rotwein, Gewürze (unter Anderen Senf), Aromastoffe, Stabilisator E450, Honig, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Würze, Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage  Nährwerte:   Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g pro Portion 5 g %GDA* pro Portion Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1910/482 41,80 19 <0,5 <0,5 21 4,0 96/23 2,08 0,9 <0,5 <0,5 12 2,1 1% 3,3% 3% <1% <1% 2% 103%   Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG) Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein      

Inhalt: 0.18 Kilogramm (27,22 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 4,90 €