Schwarzwald-Salami Geschenkkarton, 210 g
7,50 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Naturgereifte Salami nach traditionellem Herstellungsverfahren
Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.
Haltbarkeit bei +7-+18 Grad Celsius mindestens 30 Tage
100g Salami werden aus 153g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (83%), Rindfleisch (12%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Oligofructose, Gewürze (u.A. Senf), Dextrose, Maltodextrin, Aromen, Rotwein,Antioxidationsmittel E301, Würze, Knoblauch, Gewürzextrakte, Rauch.
Nährwerte:
Nährwerte per 100g: |
Energie Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
kj:845/ 203kcal 14,0 5,8 1,1 <0,5 18,0 2,9 |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden