Schwarzwälder Breitseite am Stück, ca. 300gr.
7,00 €*
Demnächst wieder lieferbar !
Diesen Speck wird von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach produziert. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert.
Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann.
Verpackungsgewicht ca. 300gr.
Haltbarkeit vakuumiert 60 Tage ohne Kühlung
Zutaten: 100g Schinken werden aus 145 g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccharose, Gewürze (unter anderem Senf), Maltodextrin, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Säurungsmittel E330, u. E334.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 10 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1040/249 20,24 8,3 <0,5 <0,5 17 4,0 |
104/25 2,02 0,8 1,1 <0,5 1,7 0,40 |
1% 3% 2% <1% <1% 3% 20% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden