Schwarzwälder Breitseite am Stück, ca. 300gr.
7,00 €*
Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage
Diesen Speck wird von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach produziert. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert.
Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann.
Verpackungsgewicht ca. 300gr.
Haltbarkeit vakuumiert 60 Tage ohne Kühlung
Zutaten: 100g Schinken werden aus 145 g Schweinefleisch hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccharose, Gewürze (unter anderem Senf), Maltodextrin, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Säurungsmittel E330, u. E334.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 10 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1040/249 20,24 8,3 <0,5 <0,5 17 4,0 |
104/25 2,02 0,8 1,1 <0,5 1,7 0,40 |
1% 3% 2% <1% <1% 3% 20% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein
Anmelden