Schwarzwälder Breitseite am Stück, ca. 300gr.

7,00 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-5 Werktage

Artikel-Nr.: OM1670
Produktinformationen "Schwarzwälder Breitseite am Stück, ca. 300gr."

Diesen Speck wird von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach produziert. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert.
Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann.

Verpackungsgewicht ca. 300gr.

Haltbarkeit vakuumiert 60 Tage ohne Kühlung

Zutaten: 100g Schinken werden aus 145 g Schweinefleisch hergestellt.

Zutaten: Schweinefleisch (96%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Dextrose, Konservierungsstoff E252, Saccharose, Gewürze (unter anderem Senf), Maltodextrin, natürliche Aromastoffe, Antioxidationsmittel E301, Säurungsmittel E330, u. E334.

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte

 

pro 100 g

pro Portion

10 g

%GDA*

pro Portion

Brennwert KJ /

Fett

dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

Davon Zucker

Eiweiß

Salz

1040/249

20,24

8,3

<0,5

<0,5

17

4,0

104/25

2,02

0,8

1,1

<0,5

1,7

0,40

1%

3%

2%

<1%

<1%

3%

20%

 

Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)

Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Schwarzwälder Schmalseite am Stück, ca. 300gr.
Dieser Speck stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert. Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann. Verpackungsgewicht ca. 300gr. Zutaten: Zutaten: Schweinefleich 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Konservierungsstoff E252, Dextrose, Saccharose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 und E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E301 100gr. Schmalseite hergestellt aus 145gr. Schweinebauch Haltbarkeit: vakuumiert ca. 60 Tage ohne Kühlung Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei Durchschnittliche Nährwerte   pro 100 g Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz 1041/250 20,24g 8,32g 0,08g 0,07g 17,10g 4,00g  

Inhalt: 0.3 Kilogramm (23,33 €* / 1 Kilogramm)

7,00 €*