Schwarzwälder Schmalseite am Stück, ca. 300gr.
7,00 €*
Demnächst wieder lieferbar !
Dieser Speck stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Schinkenstücke werden mit erlesenen Gewürzen gebeizt und im kalten Tannenrauch geräuchert.
Vor dem Servieren sollte der Schinken rund 1 Stunde aus der Folie genommen sein, damit sich das Aroma gut ausbilden kann.
Verpackungsgewicht ca. 300gr.
Zutaten:
Zutaten: Schweinefleich 96%, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Konservierungsstoff E252, Dextrose, Saccharose, Gewürze (u.A. Senf), Maltodextrin, Säuerungsmittel E330 und E334, natürliche Aromastoffe, Rauch, Antioxidationsmittel E301
100gr. Schmalseite hergestellt aus 145gr. Schweinebauch
Haltbarkeit: vakuumiert ca. 60 Tage ohne Kühlung
Allergenhinweise: von Natur aus gluten- und laktosefrei
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Brennwert KJ /kcal Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1041/250 20,24g 8,32g 0,08g 0,07g 17,10g 4,00g |
Anmelden