Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schwarzwälder Kakao Konfekt

Produktinformationen "Schwarzwälder Kakao Konfekt"

So entfaltet sich der volle Genuss:

Lagern Sie dieses Produkt idealerweise bei einer Umgebungstemperatur von 14-18°C kühl und trocken.

Dann ist es auch sofort verzehrfertig. Bei Lagerung im Kühlschrank unbedingt 10 Minuten vor dem verzehr heraus nehmen, damit sich der zarte Schmelz voll entfalten kann.

Zutaten:                                                                                                                                                       
pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Zucker, Kakaopulver stark entölt 11,5% ganz gehärtet pflanzliche Fette (Kokosnuss, Palmkern) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Molkenpulver (Milch), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.                                                                     
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.

Verpackung: 150g
 
 Bei hohen Temperaturen trägt der Käufer die Verantwortung über die Schokolade, wenn diese geschmolzen ankommt.

 
Nährwerte per 100g:

Energie

Fett

- dav.ges.Fetts.

Kohlenhydrate

- davon Zucker

Eiweiß

Salz

2641kj / 631 kcal

50,2g

43,9g

38,9g

37,5g

3,2g

0,33g