inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: OM6732
Der Schwarzwälder Burgunderbraten von der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter ist ein extra mageren und köstliches Stück und wird vom Schwein hergestellt.
Schnelle Zubereitung
Zur Zubereitung den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend). Sowohl das Fleisch und die Burgundersoße sind danach zum verzehren fertig. Ein sehr leckere Menü in 45 Minuten zubereitet.
Passend dazu Klöße, Knödel oder Salzkartoffeln eignen sich sehr gut zu diesem Gericht.
Mindesthaltbarkeit: 4 Wochen
INFO: Im Sommer (bei hohen Außentemperaturen) kann es zu einem Stopp von den Lieferungen geben und Sie erhalten die Ware einige Tage später !
Inhaltsstoffe und Nährwertetabelle finden Sie im Downloadbereich als Produktspezifikation!