
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: OM1508
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine und Rindfleisch) hergestellt.
Haltbarkeit: unter +12 °C mind 70 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion 5 g | %GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz | 1.117/269 22,31 9,7 0,9 <0,5 17 1,6 | 56/13 1,12 0,5 <0,5 <0,5 0,9 0,08 | 1% 2% 1% <1% <1% 1% 4% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein