- Artikel-Nr.: OM1747
Entenbrust fertig gegart mit Soße ca.1,2 kg
Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.
Vorgegart, Verbrauchsfertig.
Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 60 Minuten bei 80°bis 90°heißem Wasser erhitzen.
Anschließen Beutel mit Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und quer zur Faserin Scheiben aufschneiden.
Diese Größe reicht für ca. 4 Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel .
Mindesthaltbarkeit: 4 Wochen
Haltbarkeit: +2°C bis + 7°C mind 55 Tage
Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach
Zutaten: Entebrustfleisch, Trinkwasser,Rindfleisch(in Sosse),Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten,Gemüse,Nitritoökelsalz(Kochsalz,Konservierungsstoff E250), Milchzucker, Zwiebeln, Weizenmehl,Stärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, pflanzliches Eiweiß,Speck geräuchert, Karamell, Tomatenmark, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330, Zucker, Antioxidationsmittel E301,Stabilisator E450 u. E452, Geschmacksverstärker E621, E627u. E631, Dextrose, Gewürzextrakte, Piment ganz,Lorbeerblätter,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion 0 g | %GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz | 331/79 2,26 1,1 3,5 <0,5 14 0,68 | 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 | <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% |
Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von ilch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite