
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-5 Tage
- Artikel-Nr.: OM1903
Die hausmacher Leberwurst ist eine leckere Wurstspezialität aus dem Schwarzwald. Dazu passt dunkles Holzofenbrot, ein Klecks Senf , Gurken und Zwiebeln. Die Leberwurst wird nach traditionellem Rezept hergestellt und ist In der praktische Ringpulldose lange haltbar.
Diese Wurstspezialität stammt aus einer der besten Metzgereien Deutschlands, der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach.
Qualität die man schmeckt !
Entdecken Sie die kulinarischen Spezialitäten des Schwarzwald. Die Metzgerei Winterhalter pflegt ihr Handwerk bereits in der 9. Generation.
Hier lebt man in einer Region, in der man sich bis heute gern die Zeit und Muße nimmt, ein ordentliches Vesper mit Schwarzwälder Spezialitäten zu genießen.
Zutaten:
Schweinefleisch 74%, Scheineleber 23%,Speisesalz jodiert, Würze, Gewürzextrakte, Pfeffer, Dextrose, Sellerie
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
pro Portion 185 g |
%GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz |
1060/253 22,79 9,3 0,7 <0,5 12 2,0 |
1961/468 42,16 17 1,2 0,8 22 3,7 |
23% 70% 49% <1% 1% 34% 184% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: ja, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: nein, Senf: nein, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein