- Artikel-Nr.: OM6765
Badische Spezialität: Schweinefilet mitSteinpilz-Rahmsoße.1000g.
Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.
Vorgegart, Verbrauchsfertig.
Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 60 Minuten bei 80°bis 90°heißem Wasser erhitzen.
Anschließen Beutel mit Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und quer zur Faser in Scheiben aufschneiden.
Diese Größe reicht für ca. 4 Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel .
Mindesthaltbarkeit: 4 Wochen
Haltbarkeit: +2°C bis + 7°C mind 55 Tage
Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach
Zutaten:Schweinefleisch(47%),Schlagsahne(9%),Rindfleisch(6%),Trinkwasser,Rotwein,Senf,modifizierte Stärke,Speisesalz jodiert, Tomaten, Milchzucker,Weizenmehl, Zwiebeln, Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen, Tomatenmark, Karamell, Gewürze, Speck geräuchert, pfanzliches Eiweiß, Maltodextrin,Säuerungsmittel E330,Würze, Zucker,Dextrose,Stabilisator E407, Antioxidationsmittel E300 u E301, Konservierungsstoff E252, Piment ganz,Lorbeerblätter, Geschmacksverstärker E621, Gewüzwextrakte,Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Kann Spuren von Eier, Laktose, Senf enthalten.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion 0 g | %GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz | 305/73 2,22 0,8 3,6 <0,5 12 0,56 | 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 | <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% |
Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulfite