
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: OM1542
Feste Salami mit frischem Knoblauch verfeinert, Naturreifung kein GDL, mittelfein. ca. 180g nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift.
Schwarzwälder Handwerkskunst seit 1749. Hergestellt von der oberen Metzgerei Winterhalter in Elzach.
100g Salami werden aus 135g Fleisch (Schweine- und Rindfleisch) hergestellt.
Zutaten: Schweinefleisch (75%), Rindfleisch (20%), Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Rotwein, Gewürze (unter Anderen Senf), Aromastoffe, Stabilisator E450, Knoblauch, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel E301, Würze,
Haltbarkeit: +7°C bis + 18°C mind 60 Tage
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion 5 g | %GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz | 1910/482 41,80 19 <0,5 <0,5 21 4,0 | 96/23 2,08 0,9 <0,5 <0,5 12 2,1 | 1% 3,3% 3% <1% <1% 2% 103% |
Allergene Zutaten (lt. Anhang IIIa der RL 2003/89/EG)
Glutenhaltiges Mehl: nein, Eier: nein, Erdnüsse: nein, Milch (einschl. Laktose): nein, Sellerie: nein, Sesamsamen: nein, Lupinen: nein, Krebstiere: nein, Fisch: nein, Soja: nein, Schalenfrüchte: ja, Senf: ja, Schwefeldioxid und Sulfite: nein, Weichtiere (Mollusken): nein