
- Artikel-Nr.: OM1797
Rinderbraten in Barolososoße ca.1k fertig gegart.
Einfache Zubereitung im Kochbeutel. Herrlich saftig.
Vorgegart, Verbrauchsfertig.
Zubereitung: Im geschlossenen Vakuumbeutel ca. 60 Minuten bei 80°bis 90°heißem Wasser erhitzen.
Anschließen Beutel mit Schere aufschneiden, Fleisch entnehmen und quer zur Faser in Scheiben aufschneiden.
Diese Größe reicht für ca. 4 Personen. Es hält sich gut ein halbes Jahr in der Gefriertruhe. Wir versenden vakuumiert im Kochbeutel .
Haltbarkeit: +2°C bis + 7°C mind 55 Tage
Hersteller: Obere Metzgerei Franz Winterhalter GmbH, Elzach
Zutaten:Rindfleisch(Bürgermeisterstück 49%), Rinderfond (39%), Rotwein,modifizierte Stärke,Tomaten, Speizesalz jodiert,Gemüse,Milchzucker, Zwiebeln,Weizenmehl,Hefeextrakt, Verdickungsmittel E415, Aromen,Gewürze, Tomatenmark, Karamell, pflanzliches Eiweiß, Speck geräuchert Maltodextrin, Säuerungsmittel E330, Würze, Zucker, Dextrose, Lorbeerblätter, Piment ganz, Antioxidationsmittel E300 u. E301,Konservierungsstoff E252, Gewürzextrakte, Rauch, Geschmackstärker E621, Farbstoff E150, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite,
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g | pro Portion 0 g | %GDA* pro Portion |
Brennwert KJ / Fett dav.ges.Fetts. Kohlenhydrate Davon Zucker Eiweiß Salz | 349/83 3,91 1,9 3,9 <0,5 12 0,65 | 0/0 0,00 <0,1 <0,5 <0,5 <0,5 <0,005 | <1% <1% <1% <1% <1% <1% <1% |
Allergenhinweise: Spuren von Eiern, Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Spuren von Senf, Schwefeldioxid und Sulfite