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Steck-Schwarzwälder Senf im Glas, 95ml Diser Schwarzwälder Kirschwassersenf oder mit Waldhaus Dunkelbier, verfeinern viele Delikatessen. optimal passend zu vielen Wurst- und Fleischgerichten wie z.B. Schwarzwälder Schinken, Speck,...
Content 0.095 Liter (€31.47 * / 1 Liter)
€2.99 *
Das Badische Ochsenbäckle ist ein Gourmetprodukt. Dieses super zarte Fleisch vom Rind ist einfach nur köstlich. Die Burgundersoße verfeinert das Gericht. Zubereitung: Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht...
Content 1 Kilogramm
€20.99 *
Der Schwarzwälder Burgunderbraten von der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter ist ein extra mageren und köstliches Stück und wird vom Schwein hergestellt. Schnelle Zubereitung Zur Zubereitung den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in...
Content 1.5 Kilogramm (€13.33 * / 1 Kilogramm)
€19.99 *
Hint!
Fleischkäse, für warme und kalte Mahlzeiten -am besten wenn es einmal schnell gehen muss! Sie haben keine Lust zu kochen? Dann ist dieses Fleischkäse Paket genau das Richtige für Jung und Alt! Zubereitung: Erhitzen sie den Fleischkäse im...
Content 0.5 Kilogramm (€15.00 * / 1 Kilogramm)
From €7.50 *
Das Lammfleisch ist als sehr zart, mager und beliebt. Die Thymiansoße verfeinert das Gericht. Zubereitung: Der Beutel bietet eine einfache Kochmethode in nur 45 Minuten. Den geschlossenen Beutel für ca. 45 min in heißes Wasser geben...
Content 1.1 Kilogramm (€21.81 * / 1 Kilogramm)
€23.99 *
The pieces weigh between 900 - 1,100 grams. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. 13,50 Euro / kg. Pre-cooked, ready to use after heating The Badische Schäufele is a juicy piece of pork shoulder. It is cured and gets its...
Content 1 Kilogramm
€15.50 *
Hint!
Duck breast cooked with sauce approx. 1.2 kg Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to 90 ° hot water. Connect Cut the bag...
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€23.95 *
Beef roast in Barolosa sauce approx. 1 kg finished cooked. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to 90 ° hot water. Connect...
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€19.90 *
Das Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße ist ganzes und zartes Schweinefilet. Die leckeren Rahmsoße mit Pfifferlingen verfeiner das Gericht. Zubereitung: Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Baden specialty: pork fillet with mustard-pommery cream sauce pre-cooked ca.1000g. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Baden specialty: pork fillet with mustard-pommery cream sauce pre-cooked ca.1000g. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild:...
Content 0.7 Kilogramm (€16.43 * / 1 Kilogramm)
€11.50 *
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