1 From 4
No results were found for the filter!
Badisches Ochsenbäckle
Badisches Ochsenbäckle
Das Badische Ochsenbäckle ist ein Gourmetprodukt. Dieses super zarte Fleisch vom Rind ist einfach nur köstlich. Die Burgundersoße verfeinert das Gericht. Zubereitung: Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht...
Content 1 Kilogramm
€20.99 *
Burgunderbraten, 1,5 Kg.
Burgunderbraten, 1,5 Kg.
Der Schwarzwälder Burgunderbraten von der Oberen Metzgerei Franz Winterhalter ist ein extra mageren und köstliches Stück und wird vom Schwein hergestellt. Schnelle Zubereitung Zur Zubereitung den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in...
Content 1.5 Kilogramm (€13.33 * / 1 Kilogramm)
€19.99 *
Fleischkäse
Fleischkäse
Fleischkäse, für warme und kalte Mahlzeiten -am besten wenn es einmal schnell gehen muss! Sie haben keine Lust zu kochen? Dann ist dieses Fleischkäse Paket genau das Richtige für Jung und Alt! Zubereitung: Erhitzen sie den Fleischkäse im...
Content 0.5 Kilogramm (€15.00 * / 1 Kilogramm)
From €7.50 *
Lammhüfte in Thymiansoße, 1,1 Kg.
Lammhüfte in Thymiansoße, 1,1 Kg.
Das Lammfleisch ist als sehr zart, mager und beliebt. Die Thymiansoße verfeinert das Gericht. Zubereitung: Der Beutel bietet eine einfache Kochmethode in nur 45 Minuten. Den geschlossenen Beutel für ca. 45 min in heißes Wasser geben...
Content 1.1 Kilogramm (€21.81 * / 1 Kilogramm)
€23.99 *
Badisches Schäufele, about 1kg
Badisches Schäufele, about 1kg
The pieces weigh between 900 - 1,100 grams. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. 13,50 Euro / kg. Pre-cooked, ready to use after heating The Badische Schäufele is a juicy piece of pork shoulder. It is cured and gets its...
Content 1 Kilogramm
€14.50 *
Duck breast with sauce in the cooking bag
Duck breast with sauce in the cooking bag
Duck breast cooked with sauce approx. 1.2 kg Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to 90 ° hot water. Connect Cut the bag...
Content 1 Kilogramm
€21.95 *
Roast beef in barolo sauce in a cooking bag
Roast beef in barolo sauce in a cooking bag
Beef roast in Barolosa sauce approx. 1 kg finished cooked. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to 90 ° hot water. Connect...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße
Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße
Das Schweinefilet in Pfifferling-Rahmsoße ist ganzes und zartes Schweinefilet. Die leckeren Rahmsoße mit Pfifferlingen verfeiner das Gericht. Zubereitung: Den geschlossenen Beutel für ca. 40 min in heißes Wasser geben (nicht kochend) und...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Schweinefilet im Kochbeutel
Pork fillet with mustard pommery sauce
Baden specialty: pork fillet with mustard-pommery cream sauce pre-cooked ca.1000g. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Pork fillet with mustard pommery sauce
Pork fillet with mustard pommery sauce
Baden specialty: pork fillet with mustard-pommery cream sauce pre-cooked ca.1000g. Simple preparation in a cooking bag. Gorgeous juicy. Pre-cooked, ready to use. Preparation: Heat in a closed vacuum bag for approx. 60 minutes at 80 ° to...
Content 1 Kilogramm
€19.90 *
Schwarzwälder Buresalami im Ring, ca. 700gr.
Schwarzwälder Buresalami im Ring, ca. 700gr.
Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz und produziert nach dem Leitbild:...
Content 0.7 Kilogramm (€15.00 * / 1 Kilogramm)
€10.50 *
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr.
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr.
Schwarzwälder Elztäler Stängel, ca. 750gr. Pack à 5 Stück Spitzensalami nach traditionellem Herstellungsverfahren Die feinen Wurst- und Fleischwaren beziehen wir von der oberen Metzgerei Winterhalter aus Elzach. Die Metzgerei ist seit...
Content 0.75 Kilogramm (€18.93 * / 1 Kilogramm)
€14.20 *
1 From 4
Viewed